- 話 完結
いいなぁ
最初の彼かなりひどいやつ!だけど隣にこんなかっこいい人居たら最高!
しかも突然付き合ってくれるし!
続きも買いたいかも〜by 匿名希望-
もどかしい
はやく進展して欲しい~。
編集長~好きならハッキリしてよー。って、ついつい思っちゃいます(笑)強引なとこ好きなんだけとわな。何故に気持ち伝えないかな。by ぴーぴーこ-
こんな感じのいじわるな男の人かっこいいしすき!笑笑キュンキュンするーーー初対面でこんないいことしてくれるなんて笑笑
主人公の女の子がエロ可愛すぎて、ドキドキします。
相手の男性もイケメンだし、愛し方がとても優しく、エロシーンがエロだけじゃない想いのこもった作品だと思いました。
ドキドキしながら見て、次の回がたのしみです。by チュンチュん-
強引な彼か好きです‼️
試し読みじゃなくちゃんと見たくなった‼️好みの設定でよし!
失礼からってのがまたいいよね〜by 匿名希望-
好きな話なので続話の更新をずっと待ってました!
なのにタイミングでなかなか結ばれないなんて~(泣)
早くくっついて!by 匿名希望-
好評価だったので読み始めましたが、続きが気になり読み進めています。絵も好きで、話も切なくてキュンキュンしちゃいます。
編集長カッコイイ♥
メガネ姿の方が断然カッコイイな~😆
このままエッチシーンたくさんで最後はハッピーエンド願ってます❗by 匿名希望-
私は絵の描写もストーリーもとても好きです。いちかちゃんの真面目でピュアなところとそれが編集長に開拓されどんどんエロくなっていくくところ堪りません。なのでイチャイチャシーンが多くいのに飽きずに釘付けになって読んじゃいます(笑)そして編集長の強引なところも独占欲が強い所もハマります。カッコよすぎてキュン死しちゃいます。早く2人の出会った温泉へ行きハッピーエンドになってほしいです。
by がんぴー-
エロいヤバい楽しい
こうゆうエロいの大好き!!絵のタッチもすごい好みで、主人公イケメンすぎてキュンキュンしてます。久しぶりのキュンキュンに楽しく読ませてもらってます♪