星4くらい
絵柄も普通に好きだし編集長かっこいいし、そういうシーンも描けるくらいには作画力もあるのではないかと思います。ただヤキモキするのでンンンとなりながら読むことに疲れます(笑)
絵がかわいい。話もおもしろい。続きが気になって、買って読んでたけど、長すぎて、お金がもたなかった。残念。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いので配信分は購入して読んでいます。
問題をどう解決するのか、続きが気になります。by 匿名希望-
あり得ないけど…
あり得ないけど、絶対あり得ないけど、凄い現実離れすぎる展開に、漫画ならではの自由な面白味を感じる作品でした。
でも、これはイケメンでなければ絶対にあり得ない話です!by はにーたん-
面白そう
なんか失恋につけ込んでの出会いってどうなのかよと思ったけれどなんだかきっかけとしてはおもしろそうかな。
by れはら-
上司とエッチするなんてありえないけどマンガの世界ならあり⁇かなぁ?ストーリーも実際にあるあるでおもしろかったです。
by そせはらや-
絵は好みによるけどエロい
絵はイマイチ好きな感じではないし、女の子も普通のビジュアルだし、
最初の展開も安直かなぁとは思いましたが、
エロい部分が多いので、つい……
という感じで読んでしまいました。by Fugu-
絵もキレイで可愛いのですごく好き!
ストーリーもしっかりしてて面白いです!
限られたポイントをいつもすぐ使ってしまいます!by 匿名希望-
最近こちらの作家さんにハマっております。メンズがイケメンでセクシー、堪りません(笑)めっちゃエロくてヒロインになり代わりたい
気に入った
初めて出会った失恋した電車の中。
出会った相手と旅行とかすごいことするんだと、これは驚きです。
それからは会社関係の人になり恋人になりとかスピードがあってよいです。by 匿名希望-