上司がかっこよくて先が気になるけどポイントが無くて残念です。けど、結構長いからかえって読まなくてもいいかな、と思える程度
ずるずると
よくありそうな話。ずるずると関係が続いてしまうような…ストーリー性が薄く、もう少し内容があればいいけどな。
女の子の思考が?
女の子の思考が?です。
ちょっと最初の展開があり得ないなーと思って読み進めたけど、女の子の思考が普通じゃないというか流され過ぎなきがしました。絵が好みじゃないのも辛口の一因かも。by 匿名希望-
彼氏にフラれて速攻出会った人と彼氏の代わりに旅行へ行って、そのまま…
という展開が、ちょっと無理。
男の人の絵、かっのよかったのに残念です。by 匿名希望-
それは、ないでしょうか
仕事といえども、それは、ないでしょう、漫画の世界でもあり得ない
ぱわはらです、仕事初めて割り当てられて嬉しさと危機感?by 匿名希望-
彼ペースで進んでますね。強引な面もあるけど、大事にされてて、好きどうし同士で、安心して読んでられます。個人的に絵が苦手でした。
そんなこと
目の前で失恋見てそのまま旅行?普通じゃないよ。この後どうなって行くのか楽しみ。もちろん好きになってるんだろうな。
by なくおんな-
表紙のイラストは素敵なのに読み始めたら、絵が少し雑でガッカリしました。
レビューにも書いてあった編集長の眼鏡は確かに気になる。話が入ってこないっていうのもわかる。by 匿名希望-
分からなかった
始まり方嫌だなぁ。絶対変質者でしょww普通のナンパの方がマシだわ。とマイナスから入って読み進めていってもエロ先行でなぜヒロインが彼を好きになるのか、逆もだけど全然わからないよー。
絵もイマイチ苦手
ストーリーが安易なモノ名のと絵が今ひとつで感情移入できず。すぐ身体の関係になるのはTLのルールなんだろうか。もう少し心の葛藤成り、なんなりあっても良さそう。