ドキドキ!!
現実ではあり得ない出会いと再会が漫画ならでは良いです。編集長がイケメンでいい。無料は全部読まさせてもらいました。
最初から
ドキドキワクワクさせられる漫画です。彼氏に振られて1人旅行が全く知らない他人と旅行へ。
そして一年後に再開会社でイチャイチャ現実だったら心臓もたない。
続きを無理にしてください、
編集長はめちゃくちゃHでイケメンすぎるキュン死しそうby めちゃコミック17-
元彼と旅行当日に振られて電車の中で見知らぬ人に彼氏役してもらうなんてかわいそうだと思いました。
でもお互い好きになっていって気持ちが通じ合いそうでなかなか通じないのがもどかしいです。by 匿名希望-
とにかく編集長がエロくてたまらない作品です。二人の関係も気になりますが、このエロさには本当参りました。
すごく好きです
スタートは現実にはありえない設定だと思いましたが
仕事もシーンなどは現実的で、編集長がとってもかっこいいです!
2人の関係性の先が気になります!by 匿名希望-
ははははは
まじ、強引、上司。ただ、やりたいだけかとおもっちゃう。思い出のメガネをセロテープで止めて使うとか。やりきれない涙。
なんともできすぎた偶然だけど…上司がメガネ男子でかっこいいから、やっぱり気になります。
でも先が長そうなので、もう少し無料分増えないかな〜^ ^by エルムーブ-
!!!
好きな設定のお話なんですけど
そろそろ告白ちゃんとしてあげてもいい気が…。
くっついてからのトラブルとかも面白そうだし、読み進めますが、、、
長くなりそうだなーと思う感じです。by 匿名希望-
題名からしてただエロいのがメインの話かと思ったけど、意外にも読んでたら内容が切ない。
続きが気になってしまった…。by 匿名希望-
絵が好きです。旅先で出会った2人、偽のカップル、そして再会からの雪崩れ込むように、エッチ。編集長エロ&独占欲強すぎでしょ!気持ちを素直に言葉にされない不安を抱えつつ、流されて身を委ねる主人公、サブキャも出てきていい感じ