絵がかわいい!エッチな誘い方もりそうてきで素敵だとおもう、りょうおもいになるまでのむずむずする感じが好き
やっと心も結ばれて良かった~
どんな展開になるかドキドキだったけど二人が幸せそうで何より。by 匿名希望-
いい
やっぱりこういうストーリー好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+
展開が楽しみですワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イby 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
絵は少女漫画っぽいけど、しっかりHです。
しかも、ストーリーはしっかりしてるし、中々両思いにならなくて、モヤモヤしてたけど、主人公の女の子の気持ちの揺れ動きとか、涙が出てきそうになって、とっても良いです!by ミユリ-
失恋してすぐに他の男性といい感じになってしまうよころがさすが漫画の世界…羨まし過ぎます。出会いがほしくなります。
これは
最近よんだ作品の中でイチオシです!試し読みするだけのつもりが気になりすぎて20話ほど購入してしまいました!!メガネ萌えです!
by にゃんたろすん86-
途中までしか購入していませんが、絵柄も内容もとても好みな作品です。最初の入りはまさか!と言う感じですがとても引き込まれる作品です。
編集長カッコいい!やっぱり付き合ってたのね、っておもいましたけど、またエッチが官能的でスゴイドキドキします!はまってます!次が楽しみです、
かっこよくてかわいくて切なくてすてきなお話。きゅんきゅんドキドキさせられる展開に何度も読み返してしまってます。
絵が素敵でなおかつ読みやすいです!
ストーリがなかなかぶっ飛んでいる気がしますが気になって呼んでしまいます!by 匿名希望-