好きです
始まりは、?って感じでしたが、編集長の外見が好きで、無料分を一気に読んでしまいました。エロくて、でも編集長がカッコよくて好きです。今のところ、前の女性編集長のこととかメガネのこととか細かいところは分かりませんが、私は好きな漫画です。
出会いがあり得ないかなと思います。
そして、社長の歳が気になります。
でも絵がキレイで、すごいエロイ感じです。by 匿名希望-
独占欲強めです
いきなりの設定で驚きましたが、上司と新人さんの関係になってからの二人の関係にドキドキ⤴️⤴️独占欲満載で愛され度抜群なところも👍です。
by かぁ&とぉ-
いきなり同じ会社…ってのはちょっとびっくりな展開でしたが楽しく読ませて頂きました。機会があればまた続きも読みたいと思います。
かなりヤキモキします。はっきりしないのが気になってしまって…(笑)でもなんかこんな上司いないけど、いたらヤバイ(笑)
正直すごくいいかと言われると分からないけど、何となくずるずる読んじゃいました。ただ、無料のあと課金するかってなると考えるなー。何か同じ事の繰り返しのような。
なかなか
そこまで絵が好みとかではないのですが、試し読みが結構できたので読んでみるとハマってしまいました。続きも購入予定です
たまたま居合わせた人とカップルプランでお泊まりからのセクスって未経験で純な子がそこまで積極的なことするかな?笑
でも絵も好きだし、エロくて最高by 匿名希望-
実際には有り得ない出会いと言うか、会ったばかりの人と旅行して初めてを捧げてしまうなんて…
でも上手だったんでしょうね、忘れられないぐらい。
会社でもどこでもエッチな事をしてしまうほど相性の良い人に出会いたいものです。by 匿名希望-
体から始まった関係でお互いなかなか気持ちを伝えずもどかしくなりますが、編集長の独占欲とエッチでキュンキュンします。話が長くてどこまてま読むか迷いつつどんどん読み進めてます。