ドエスでイケメンでたまらない!
無料が終わるのが悲しい。。
こんな上司に好かれたいよ。。あー気になるby 匿名希望-
いい
このストーリーは面白いかも!
お試し読みで結構読めて、面白いから、読み進めて行こうかなって思っています。by 匿名希望-
独占欲
失恋から始まる切ない展開は、
胸キュンでいいですね。
そして相手が独占欲にかられるシーンがとても好きです。
そこから想い合う展開になるとまたイイですね!
いつの間にか主人公に感情移入して、
先が気になる作品です。by 匿名希望-
なんだか
裸の描写と普通の絵の描写に違いがある。個人的にはおもしろいけど、男性が誰が誰か分からなくなるくらい似てる。もう少し読み進める予定
エロいですね
エロいです。
そういうシーンがとても多いのですが、たまに横顔が気になって集中できません。
主人公が可愛らしいのに、横顔がかなりいかついのがどうしても気になってしまいます。
正面の顔は男の人はかっこよく、女の人は可愛らしいのですが。。。by 匿名希望-
かわいい
なんだか、ホッコリ。編集長が、かわいいなぁと思います。タイトルはわざと過激表現にしているっぽいですが、少女漫画として面白いです。
ちょいちょいイラストのバランスがかわることがあるけど、ストーリー重視の私はあまり気になりませんでした。だんだん編集長の独占欲が見えてきてキュンキュンドキドキしながら読んでます。
運命!?
始まりから良い意味で「まじかーーー!?」ってなる作品です(*^^*)
それも含めて、ロマンチックでは無いですが運命的な出会い方をするヒロインと上司…
これからの二人がどうなって行くのか楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
まだ途中までしか読んでませんが、編集長のメガネのon/offの絵が私は好みでした。
内容も面白いので、続編購入しようと思います。by 匿名希望-
編集者
旅行に出発する直前に、振る彼氏って、ありえない。そして、その場でたまたま居合わせた人と泊まるってのも、わからない。だけど、なにやら、波乱の予感で、続きが気になります。