この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全108話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 3,785件
評価5 24% 898
評価4 37% 1,395
評価3 30% 1,144
評価2 7% 260
評価1 2% 88
371 - 380件目/全898件

ネタバレ レビューを表示する

話の設定が、失恋現場を見られ、彼といく予定だった旅行にたまたまその場に居合わせた人と行き一回だけの関係になりその後就職先の上司に。。。ありえなーいと思いつつ読んでたらドはまりしてました笑✨

絶対両思いでしょって感じなのになかなかくっつかず、、、もどかしすぎ~ってか付き合ってなくての編集長の独占欲強すぎでしょ❤️ドキドキもんです🎵
    あんなイケメン上司に言い寄られる一華がかなり羨ましい❗

しかも、つき合いだした直後の編集長のベタベタぶりが😆ギャップありすぎてキュンキュンします。

たまらん!

ネタバレ レビューを表示する

強引だけど、そこがいいー!!
    きゅんきゅんしながら読みましたー!

関係を持った人が実は上司・・・って、わりとありがちな設定だけど、個人的には大好物です。ヒロインを取り巻く関係も見所です!こんな人にヤキモチ焼かれたい(照)

楽しみに

続話が投稿されるたびにすぐ購入しています。もどかしいけど、運命的な出会いをした二人。色んなところでHをして、こっちまでドキドキしています。エロい描写も好きですし、イク時の顔もエロい。早く新作投稿されるのを楽しみにしてます。

ネタバレ レビューを表示する

いやー好きです。
    この感じ。まさかの上司?!
    初めは知らずに楽しい思い出
    でしたがまさかの…
    みたいな展開が。いいです!
    なにより絵が上手!!!
    だからさくさく読めてあっという間に終わっちゃうー笑笑!!

by 匿名希望

失恋して新しい出会い。しかもその相手がまさかの上司になり、その上司と関係を続けるも、本当に好きになってしまい、続けていくのが辛くなっていく。その後、両思いになってからも、元恋人が出てきたり、主人公を想うイケメンがでてきたりと、話の流れが凄くいいです。

by 匿名希望

絵が好きで読み進めていたら
    ハマってしまい続きを読むのが
    すごく楽しかったしどんどん先が気になって
    しまっていました!!
    漫画の世界だけど2人には幸せになって欲しいと
    思ってしまいました(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    購入してよかった!、

眼鏡上司編集長って言う設定が
    もう性癖のどストライクで
    やばい。
    普通に好き。エロシーンも
    ノーマルもすき!
    エロシーンがめちゃくちゃエロすぎて
    秋人にきゅんきゅんさせられる…

更新が楽しみすぎます!

彼氏と初旅行日に失恋💔からの見知らぬ人とこの旅行限定カップル(^ω^)
    私はかなり大好きな作品です(^ν^)

綺麗な

絵でまず引き寄せられ、読んでみると話に引き寄せられ… 感情移入が出来かなりおすすめします。一気に読むとどっぷりつかる(笑)

最高

まずヒロインの女の子が見た目も性格も可愛くてキュンキュンしました!お互いの気持ちが凄くもどかしくて…嫉妬深い編集長にキュンキュンです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー