いいです
始まりが最悪だったけど、思いが通じてよかった。このままいい流れで行くといいなと思います。
もう少し男性が優しいともっといいなあby 匿名希望-
最初の出会いからの 再開って展開は ありがちですが そこからの➖ 二人の 思いが なかなか 噛み合わなくて もどかしいけど➖って思いなが 読んでます。
無料分だけ読んでみます
メールでオススメで読んでみました。まだはじめの方ですか、絵も綺麗で読みやすかったです。もう少し読んでみようと思います。
27話まで無料で読めました。もう、ずっと毎回♡な展開だからモゾモゾしながら読んだよ。続きはポイント加算だなぁ。
by Saちゃん-
編集長ちょっと言葉足らずな気がする。それなのに独占欲は強いし。ちゃんと好きって言ってあげてほしいわ。
エロい
ストーリーの始まり方が微妙ではありますが、編集長エロカッコイイです。俺様な所ありつつ、冷たいところもありはじめの方は遊ばれてるだけ?からの独占欲と見える言動とヤキモチな態度に萌え萌えキュンです。本当は一途で一華をとっても愛して大事に守ってるところもキュンキュンします。そしてエロイシーンは惜しみなく随所に出てくるので満足です!
きゃー
タイトルから想像した通り…過激~
でも絵が可愛いかんじなので読みやすいです。現実にこんなに強引にこられたら怖いかもしれないけど、相手がイケメンだったらやっぱりいいのかなぁ笑by 匿名希望-
結ばれるまでが長くてヤキモキしましたが、付き合い始めてからの編集長は宣言通り一華を守っていてかっこいいです。一華も、顔は幼いのに身体がすごく色っぽい!
このシチュエーションだいすき
行きずりの〜ってゆーの大好き!なんか夢があっていいと思う!まず、現実にはそんなことは無いし、妄想&願望で楽しみたいと思います!
かっこいい
他のサイトより無料巻数が多く、見つけた時はすごく嬉しかったです!
編集長がかっこいい、、早くどちらか告白してくっついてほしいです!by 匿名希望-