こんな上司どこにいるの
出会い方がほんとに奇跡すぎる
現実では絶対ありえないけど
すごい羨ましい\(//∇//)\by こばさぁや-
とりあえずエロい。
そこはかとなくエロい。
かわいいしときめいちゃうなあ、、
いいなあ、、こんな恋愛したいなあ、、by 匿名希望-
絵がかわいくてとても好きです!
付き合うまでがとても長くて、ウズウズしていました(笑)
新幹線で出会ってよくそのまま出掛けれたなあと現実味が全然ないけど内容はすごい面白くて見てよかったです!
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
彼氏に振られた後にイケメンと…なんて…
なんというシチュエーション!!!(笑)
別れないのが理想なので、理想まではいかないですが…なかなかのお話ですね!
絵が綺麗で、エッチな描写もすごく見やすくて興奮しながら見ちゃいました!by 匿名希望-
まず絵とタイトルが気になり読み始めた漫画です。
一気に読んでいましたが途中から焦ったさを感じました。
なかなかうまくいかない関係に邪魔が入りすぎてイライラしました。
やたらエッチなことばかり。
してるのになかなか進まず…by 匿名希望-
作品を読みはじめてから続きが気になって一気に読みました。
キャラクターなどの絵柄もとても私好みでストーリーや展開も読みやすいです。
主人公の女の子がちょっと隙が多すぎてそりゃそうなるよねと呆れるようなこともありますが楽しく読ませてもらっています。by 匿名希望-
まさかの出会い
こんな恋の始まりかたがあるの!? と思いながらも、どんどん引き込まれていく。編集長との恋。仕事ができて、クールな、そんな彼に嫉妬されたら、嬉しいだろうな。
しかも、エッチときた。最高すぎます!そんな彼と出会えるなら、旅行もしてみたくなるわ。by かいじゅう007-
絵がかわいので購入。最初の頃の方が話は面白いと思ってました。エロさはなかなかなものです。せっかく両想いになったのならもっとイチャイチャが見たいです。それにしても最近の漫画って凄いですね。昔で言うレディコミ並のエロさがあります。
by ポンキ-
こんなイケメンで意地悪な上司、ほんとに羨ましいです!
長いので読むの躊躇してましたが、ストーリーも面白いしキュンキュンできて良かったです!
まだ読んだのは途中までですが、続きも読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキする
とにかく編集長がカッコいい。
編集長のエロさがたまらない。
展開がもどかしい...けど、編集長見たさについつい読んでしまう。
私的には好きな漫画で、最後まで読むと思います。
編集長のエロカッコいいを見る価値はあるかと思います。by 匿名希望-