仕事デキるイケメンは貴重やな…
ま、なかなか現実そんなもの居ませんが…。上司で編集長の浅海氏は、1年前に出会った、絶対忘れられない因縁の相手だった…という。
確かに絵は不安定ですね。そこをエロを描きたいという想いが補完?してるような印象です。ここからどんなふうに展開していくのか期待を込めて星4で。ただ、先が長いのがキツいです…。by 匿名希望-
切ない
何も覚えてないとか、ホントに切なすぎる。「好き」って言ってくれたのに覚えてないなんて、天から地に落とされた感じ。切ない。
一夜だけの関係のはずが1年後に再会という漫画らしいストーリーから始まって、上司と部下というありがちな展開ですが私はこーゆー展開が好きなので楽しんでいます。
無料から読み始めハマってます。by 匿名希望-
編集長の強引なところ好きです。笑
独占欲がすごいところも好きです
ただ前の編集長との関係ははやめにはっきりしてほしいなあ、、by 匿名希望-
絵が綺麗です^ ^
絵が綺麗です。絵が綺麗な話が好きなので、さくさく読めました。
でも途中から話がワンテンポで、読むの止まってます。by 匿名希望-
絵が綺麗
エロいシーンが満載過ぎて鼻血モノです。編集長のツンデレ具合がたまりません。イチカちゃんの巨乳が目に余ります。
彼氏と初旅のはずが、その時に振られて
彼氏と初旅に出るその時にホームで振られて、その電車に乗った時に、座っていた人の足を踏み謝ってその場を去ったが、自分の席がその人の隣だったのがきっかけで、旅をその人とする事になり、初Hもその人としてしまったけど、その場限りだったのに、就職先にその人が上司で居てビックリ‼️それから何度となくHを重ねているけど、好きとも何も言われず、セフレなのか何なのかわからずモヤモヤしていたら、漸く俺のものだ、誰にも触らせないって、初めて好きだって言ってくれたけど、この先どうなるのかしら〜楽しみ
割と好きです
賛否両論ありますが、私は好きです。
意外と強めな編集長の独占欲も毎回のように変わるシチュエーションのエッチも好きだな。by 匿名希望-
無料分25話読みました。
身体の関係から始まり気持ちはあってもお互い告白なしできてセフレ関係なのかと思ってた。そこに来ての好きだのシーンを無料で読めたのは良かった。by 匿名希望-
言い感じに
イラッとします(笑)もうお互い素直になれよ~!みたいな。編集長もあからさまに嫉妬したりしてるのに、なぜ関係が進まないんだろう?割りきれない前編集長への気持ちとかあるのかな?出会いのシーンでなぜお互い名前を?とか軽くつっこんでしまいましたが、それ以外は気に入っています。