まだ途中までしか読んでませんが、編集長ステキ♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡女の子も可愛いし、エロいし最高♡
こんな人いる~❓️
彼氏との旅行の当日ふられてしまって、それを見てた初対面のイケメンが彼氏の代わりに一緒に旅行に付き合ってくれたけど。
実は上司になる人だった!おもしろい展開。by 匿名希望-
無料ぶんだけしかよんでないけどおもしろかったです!
続きが気になります!
課金して買おうとおもってます(^^)by 匿名希望-
編集長不器用すぎるよ!!!!主人公のこと大好きじゃんか!!!!早く丸く収まってくれ、、、私も会社にこんな人いて欲しい
えっ
失恋したところも見られて恥ずかしいんですけどなんかその後一緒に観光とか気まずいわ!しかもその後つながるとか。
絵も内容も凄く好きです
強引な感じも読んでいてはらはらしましたがおもしろいです
上司になるのはびっくりですby 匿名希望-
ヤダ〜♡♡編集長カッコよすぎでしょ!
彼に振られて一日だけ彼のフリをしてくれた秋人さん。そのまま一夜の関係に♡
でも元カレとも身体の関係はなく初めての人がフリをしてくれている秋人さんだったなんて!
そして1年後自分の上司になるだなんて♡
一華は秋人さんが好きになってしまったけど秋人さんと身体の関係はあるのになかなか気持ちを伝えてくれないもどかしさ。。。
このまま順調に2人は付き合っていけるのかな???by 匿名希望-
今まで読んできたTL漫画で1番面白かったきがする。絵も好きだし、話も面白いし
展開がワクワクして購入したくなるby 匿名希望-
よきよきのよき
絵が綺麗
最初からドキドキが止まらないストーリーですごく見やすい漫画だと思いました。
一華ちゃんがすごくピュアだったのがだんだんとエッチになっていく姿も可愛いです。by 匿名希望-
ヒロインの体が好き!
めっちゃ綺麗な体してます!
内容もエロキュン。
ヒーローの編集長もカッコいい!!
最初の毒舌キャラは?って思うところありますけど、ストーリーも結構キュンとする所があります!!
続きがきになるのでポイント回復したらみようと思います。by 匿名希望-