- 話 完結
絵が綺麗でエロい!編集長はドSだけど、大人の余裕を感じる。もうちょっと分かりやすい男性だったらなぁ。続きが楽しみ。
初めは、、
絵があんまりタイプではなかったのですが、読み進めていくと、なんだこの話は、面白いなってってなっていきました笑
失恋してすぐこんなイケメン捕まえたすぎ!by 匿名希望-
面白いストリーです‼︎
無料に惹かれて読んでいて
どんどん続きが気になりました(^^)
おすすめですよーby 匿名希望-
苛立ちと切なさ
お互いがちゃんと気持ちを伝えない、そして、どう考えても愛し合ってるようにしか見えないのに、なんで伝わらないのか。という苛立ちが個人的にはある。主人公のこころをしっかりと表現していて切ない所もあり、エッチなのを見たいと言う方にもおすすめだけど物語としても楽しめる漫画だと思う
絵があまり好みではありませんがストーリーが好みで(笑)ついつい課金してしまいました。
by どりとり-
かなりハマる面白さです。
はじめは彼にフラれる所から始まって、こんな事ある?と、あまり期待しないで読み進めていったら、その後の展開が面白いので、どんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
読みやすい絵と面白いストーリー展開で
とても良かったです
表紙と中身の絵は少しギャップがありますが、わたしは問題なく読めました。by 匿名希望-
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいましたすき
長く付き合ってたのに処女だったんですね。それは確かに振られるかもしれない。。。とはいえ、そのことを知ってめっちゃ優しくしてくれるドSにはキュンとしますよねやっぱり。
試し読みのつもりが…
無料試し読みで暇潰しの予定でした。
次々とはまってしまい、どんどん購入、読み進めてます。
編集長の性格がホント好き!!
焼きもちの塊、焼きもちの焼き方、胸きゅんです。by 匿名希望-