初めてあった時の印象が最悪だったのに、実は忘れられませんでした。とか優しくされたり。とか。そんなことされたら好きになるし、嫌いになれない。ずるいぞ、編集長!!
彼の過去が気になりながら今一番楽しい作品です。あんまり入り乱れるような展開になってほしくないなぁ。過去の女性がどきどきです。
偶然
失恋からの、1日だけの恋、からの偶然の再会。は燃えるでしょー!!しかもいい男!流されて問題なし笑!!
無料配信で読みました!
最初はすごい嫌なやつ~と思ったけど、主人公が初体験と分かると急に優しくなったりギャップにキュンキュンしました!!by 匿名希望-
まさかの
出会いから、発展する恋!しかも上司と部下!仲がいいようでこの微妙な関係がいい!これから先も読むのが楽しみ。
長~い
えっちがすごーく多くて少し飽きてきました( ̄▽ ̄;)でも面白いので読み進めています(*^^*)頑張れ桜庭ちゃん
by めりーん☆-
無料配信分のみ読みましたが、面白かったです。1年前に一度だけ体の関係を持った人が1年後上司として現れて恋に落ちていくお話。その上司がまたカッコいい。続きが楽しみです。
編集長カッコ良いですね。出会いは最悪な感じだったせいか、盛り上がってきたところが良かったです。1年後の話になっての再会がキュンキュンしました。
とても良いです。
ヒロインの切ない気持ちや表情にとても感情移入してしまいます。
絵はたまに乱れるけど、それほど気になりません。by 匿名希望-
絵が綺麗で続きが気になる
無料お試しを読んで偶然出会った男性とどうなるのか、、、と続きが気になり一気に読み進めたくなります^ ^
主人公もかわいくて何より絵がとてもきれいで読んでいて楽しいです!おすすめの漫画です!by 匿名希望-