編集長のイケメンでSっぽいのに、たまに見える独占欲の強さにキュンキュンします!!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-
編集長の本当の気持ちがきになる。
ほぼエッチしてるのばっかだけど、意外と面白い。
続きがきになり、課金必至…by 匿名希望-
絵が可愛いです
どんなに良い内容でも絵が好きになれないと読めないので、最初は絵で決めました。
可愛いし、下品な感じもしなかったので良かったです。by 匿名希望-
編集長のいちかちゃんへの気持ちが早く知りた〜い!いちかちゃんの気持ちが届くといいなぁ。早く続き読みたい
ドS上司
ドS上司との掛け合いにドキドキしたり、弱ってていつものSっ気が無い彼にも新たなドキドキがこみ上げてきたりとすごく面白かったです
失恋と出会い
ヒロインが恋人と旅行へ行くつもりで、予約したのに当日振られる。新幹線でたまたま居合わせた男性と言い合いになる。ヒロインの経緯を聞いてしまった男性は、彼氏の替わりを申し出る。いつの間にか、一緒に旅行を楽しむヒロイン。二人のこれからが気になります。
by アラフィフ-
無料分だけ読もうと思ってましたが、以外と展開が面白いです。いろんなシチュエーションもあって、この作品は続きも読んでみたいです。
エロさ満載
上司との恋仲になる前はライバルもいて、恋のかけひきがおもしろかったですが、恋人になってからは、とりあえず
エロ描写が多いです。by 匿名希望-
編集長が一華ちゃんのこと溺愛過ぎてすごい、すごい笑笑!一華ちゃんも上司にどんどん甘えちゃえばいいのに…。甘くてエロい二人のストーリーの展開が楽しみです。
ドS編集長と部下。最初は編集長が振り回してるかんじで嫌でしたが、部下を好きになってからは不器用ながら優しさも出てきます。ドS好きにはとても良いです。