絵や構成?は好みではないけど、内容が主人公のもどかしい気持ちが伝わってきてグッときます。
エッチシーンも割と良しなので無料分一気に読んでしまいました。この先ハッピーエンドになるのか気になります。by 匿名希望-
まだ無料配信分だけです。
一夜限りの男が上司になるとか、実際だったら面倒臭そうな話だけど…
絵が綺麗なので、なんか続きを読みたくなります。by 匿名希望-
二人とも軽い
初対面同士で旅館に泊まって肉体関係なんてありえないでしょう。それが、偶然、上司と部下で再開するなんて…。少し呆れます。
by パン大好き子-
とりあえず、無料の分を試しに読んでみました。
絵が少し気になるけど、ストーリーがとても好きなので、ポイントに余裕があったら続きをよみたいです。by 匿名希望-
行きずりの人が、職場の上司に?
一華が偶然に出会った失恋話を聞いてくれた彼。と成り行きの旅行をし、彼氏彼女役で楽しんで、アバンチュール。
現実に戻った時に、何故かその彼が職場の編集長だった。
編集長として出会った彼は、アバンチュールの彼とは別の性格で、私としては残念。
なんだか1夜限りと思っていた時のほうが格好良かったような。
今回、無料が増えていたので、また続きを読み始めます!by 匿名希望-
無料分読みました。エッチなシーン沢山ですね。でも割と綺麗に描かれているので、読んでて嫌な感じはありません。
編集長との恋どうなるのか気になります。、by 匿名希望-
今後のストーリーが気になって気になってしかたありません。
絵も個人的にオッケーだし早く続きが配信されて欲しいです。by 匿名希望-
前に読んだ事のあるストーリー展開かとも
回が進むごとに、だんだんと、描写が上手くなっている気がします。作家さんちの黒猫はもう少しリアルな方が好みです。
読めば読むほど
女心がよく表れてるなと思う。すごく複雑な気持ちがわかると読めば読むほどに感じてきます。なんとなくからはじまったつきあいなのにいつの間にかハマっていく感じが、自分と重なってしまうところがなんともいえない。
Sっ気たっぷりの編集長最高でした!とても独占欲強くて、一華ちゃん愛されすぎててうらやましかったです!あれのシーンもエロくて最高でした!!