めっちゃ、面白かった‼️26話まで一気読みしました。Hシーンが入りつつも、それだけでなくストーリーが面白い
口下手すぎる
再会したら上司、口下手すぎる、けど独占欲が半端ない~とか見てる側はドキドキ展開だけど、主人公本人は不安もいっぱいだよねー今後が気になる!
総合的に
好きです、絵も可愛いのに、雰囲気もあります。描写も上手いと思います。上司の焼きもちというか独占欲の強さもカッコよく思えます。お互いもっと素直になって、ラブラブなあま〜いシーンをお待ちしてます。無料お試しのみなので、ポイント増えたら続き読みます。
まだ途中までしか読んでないけど、編集長の強引な感じがたまらない!2人の焦ったい関係も気になって仕方がないからついつい続話を読んじゃいます!
無料配信分を読んでみたらハマってしまい一気読みしてしまいました❗
エロいシチュエーション というのか...描写がイイです♥️
体の描き方が上手すぎてエロさがよく伝わる(///ω///)♪
まだまだお話は続くのかな?
やっとお互いが素直に気持ちを伝えててくっついたのでどんなハッピーエンドにのるのか楽しみです❗by 匿名希望-
もう設定から絵からすべてがどハマリです。久しぶりのヒットですね〜何度もよみかえしてしまい、楽しんでます。
編集長は一華の事が大好きなんでしょうね。なんだかんだと一華を心配して後追いばかりしている。もっと早く気持ちを伝えればと歯痒い気持ちでよんでました。
編集長がカッコよくて素敵すぎる!
絶対にイチカちゃんの事は好きだし、ヤキモチ焼いたり心配したり‥
お互いが天邪鬼なのか‥
もっともっとお互い素直になって。by 匿名希望-
う〜
もどかし〜‼️女の子の気持ち分からないじゃないですけど〜もどかし〜。男の本心何か分からんわ〜‼️って読みながら言ってしまいました。
絵が綺麗で好きです。ストーリーも面白いし、エッチシーンもドキドキできるのでおすすめです。女の子の体のラインも綺麗に描かれてます。