ストーリーは
勿論面白く読める作品になってます!!読み切りではないので次回が待ちどおしいのがちょっとイライラするかも!?格好いい男性も魅力ですね!!
強引だけど優しくて…こんな上司に憧れる!こんな上司なら抱かれたいって惹かれちゃいました。キュンキュンしてます。
キュンキュン♡
読み進めるうちに苦しくなりました。
どーして伝わらないんだろうとか。
お互いに踏み込めなくて苦しんでて、早くきづいてーってドキドキします。
サガラさんの絶妙なアシストもイイ!by ヴィッちゃん-
イケメン
イケメン、ドSのゴーインエッチとっても好きでキュンキュンします!このあと2人がどうなるのか、、気になります。
まあまあ好き
ストーリー的にも素敵かと。時々、絵が雑になるところもありますがあまり気にせず読んでられます。飛ばし読み購入してますがオススメです。
この作品好きです!!!!!こんな上司に出会いたいです!!!!最高です!!!!!本当に!!!!羨ましい!!
最初はこんなゴーインな上司いたら訴えられるだろ!と思いましたが、続きが気になってしまい読んでます。(笑)
by ティラミスチーズケーキ-
俺様な上司に
キュンキュンしまくりです。俺様好きには堪らないんじゃないでしょうか。独占欲が強い俺様は萌えます。出会いも夢があっていいです。
by Mooose-
一気に読んでしまいました。
編集長のヤキモチシーンがかっこよくてかわいい‼ 相良さんのイケメンが魅力的で、一華をどう接触していくかが楽しみ!by 匿名希望-
萌えます(笑)
編集長に萌えます(笑)
Sの眼鏡男子、そしてイケメン!!
良いですね〜!
ストーリー的には最初のうちは「ありえないなぉー」と思いましたが、その後すぐに話が展開するわけではなく、一年後‥というのでまあアリなのかも。
エッチなシーンがなかなかハードでそこも気に入っています(笑)by 匿名希望-