編集長との関係はどうなるのか、早く続きが読みたくなる作品です。
女の子がとにかく可愛いくて守ってあげたい感じがたまらないです。by 匿名希望-
ドキドキ切ないが入ってます!
一華は秋人の事が好きだけど、秋人は一華が好きなのか一華からしてみたら全然わからなくて、ドキドキしてみたり、切なくなったりして、一華を応援してあげたくなっちゃうぐらいハマってる漫画です!
最近は一華の憧れの先生出て来ちゃうしこれは波乱の幕開けな気がしてままならない!!by 雨魅-
う〜ん、もどかしい〜(笑)そこが、イイです。二人の今後の展開が楽しみです。ゴールイン、するのかなぁ??ソワソワ
彼氏と旅行のはずか傷心旅行になりさらにイケメンの編集長がついてくるだなんで贅沢すぎます。三角関係になりさらにおもしろい展開になってきました
興奮します!
無料お試しみただけですが絵も綺麗でエロくて興奮しました!
続きが読みたくなりどんどん読んでます!
最高です。by 匿名希望-
ゴーイン過ぎてヤバイ…………(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
でもやっぱりカッコイイなーーーーーーーー(∩˃o˂∩)♡by 匿名希望-
なんかもどかしいって言うか・・・
どうなの?好きなの?編集長のあの強引な所とかたまらなくいいんだけど、やっぱりはっきり聞きたいなぁ!なんかまた加わりそうでドキドキする感じ!早く続きが見たいです‼
似てる?
ちょっと他の作家さんの作品と似てるかなぁ、と思う部分もあったり。
でもこちらはこちらで気になります!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが面白くて
絵も綺麗です!!
キュンとするような俺様なところもあっておすすめ作品です!by 匿名希望-
おすすめに出てきたので試しに読んでみました。漫画らしいシチュエーションだなと思いましたが、キュンとしてしまいます。