無料分読みました!凄く気になるところで終わって購入しようか悩み中。絵も綺麗だし話しも面白いけれど、まだ完結してなくて長いのでどうしようかなと。
主人公可愛い
最初はこんなに長い無料試し読みあるんだって思いながら見てみると主人公が可愛い可愛い。エッチな顔も可愛い。女性から見ても可愛い。今はポイントがないのでポイント貯めて読みます。編集長がメロメロじゃん(笑)
ドキドキします~
最初の旅行の展開とかあり得ない!そのあとの再会とかもあり得ない!って思ったけど、ドキドキが止まらない。今まだ途中で編集長の本音も見えないけど、何か確かめようとしてもウヤムヤにさせてしまうテクニックがスゴい…続けて一気に見たくなります。
by 毎日掃除-
気になる
最初はこんなことある?と思って読んでいたんですが段々と気になってきました(笑)強引な感じも好きなのでおもしろいです!
切ない関係…、一華ちゃんの想いが切な過ぎて、続きがすごく気になっちゃいます‼︎
どうしても、好きの一言が言えないんだなあby 匿名希望-
描写がきれいで繊細で見ていてドキドキします!表情もリアルで上手だなと思います!編集長の独占欲の強さがまたたまりません。
いい!
強引できらいじゃない言葉攻めがきゅんきゅんします♡
描写がりあるで視点がおもしろいです。
会社でするのは盛り上がりますね♡by 匿名希望-
ドキドキ
久しぶりにこんなにドキドキする漫画に出会いました。エロ漫画並みにエッチなシーンが多いけども読んでて楽しい作品です。
こうゆう職場関係の恋愛もの大好きな方は読んで後悔しないでしょう。
強引で独占欲強い系の男子が好きな方は是非読んでみてくださいby 匿名希望-
3年付き合った彼氏からの突然の別れ、
編集長との出会い ここまでは現実では絶対ないことだよなーと思って見てたけど、
編集長のわかりやすすぎる独占欲にキュンキュンさせられっぱなしです!by 匿名希望-