この作者さんの話はとても好きで、ほとんど読んでますが、最後がちょっと足りなかったかな?って感じでした。
話の内容はしっかりしてて、めっちゃくちゃおもしろいんですが、絵がたまにおかしい(笑)ちょっとゴツくなるときがある
たまらない
クールで無表情だけど強引な彼がとても好きなので、めちゃくちゃよかった…
絵もきれいだし、早く続きを読みたいby kocohpr-
ワンナイトラブからの
ワンナイトラブからの1年後職場でバッタリからの... というストーリー。エロ描写はリアルでエロいです。
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。お試し版だったので、まだ分からないですが、面白そう
こんなんあり?
現実感はないけどおもしろいと思います。テンポや展開も良いかと。絵は雑な気がします。最後まで買ってしまいました。
やっと
彼氏と初旅行の日にふられ、たまたま電車の横に乗ってた人に慰められ、そのまま関係をもってしまい、一夜限りの?と思いきや、仕事場で会っちゃうみたいな!その人は編集長で彼女にぞっこんです。羨ましいわー
ねっとりしてますねー。ストーリーはこういう系にはよくある感じで、抗えない女の子がだんだん彼に惹かれていくのかな??続きも楽しみです。
しばらくぶりに。
1年ほど前に途中まで読んで、何となく続きを見る気持ちにならず、放置してました。
更新通知が来るので久しぶりに読みすすめると、ちょうど両思いのちょい前。
気になってついつい読んでます。
ただ、絵のバランスがたまにおかしいのが気になります。
確か前もそれで読むの止めたよーな…by 紅貴-
終わりなの?!
最初の出会いからずっとハラハラドキドキでしたけどラストが少しあっけなかった感じ。もっと感動的な言葉が欲しかったなぁーて思いました。ハッピ−エンドで良かったー!!