なかなかない出会い方で、身体の関係から始まりましたがこれから二人がどんなふうに両思いになっていくのか楽しみです。
無料まで読みました。絵もとっても可愛いし適度にエロくて面白いです!ゴーインな彼キュンとします。続きが気になる~ 続き読むか迷っちゃいますね~
以前途中まで無料で読めて続きがさらに無料だったので嬉しく一気読みしました!エッチだけどストーリーもちゃんとしててものすごく好きです。課金がヤバイ(笑)
課金で一気読みしちゃいました。
焦ったくて…はやく気持ち伝えてーーーー!って、かなり引っ張られました。波乱ありながらも編集長はずーっと一華が好きで良かった♡
毎回ヤリまくりで、かなりエロい♡by 匿名希望-
無料分だけのつもりが一気読みしてしまった…。設定も編集長と部下とかよくありそうなんだけど…、二人の心情とかの揺れ動きとかがいいのかなー。
身体の関係から始まっているものの、編集長の独占欲が凄くて大事にしてくれるし。主人公はとにかく編集長大好き!なのに、なかなかお互い素直になれなくて…!
二人の気持ちが通じあったときは嬉しかったなー。
モテモテな主人公をイケメン達が取りあってて、そこも見応えあって面白い!by 匿名希望-
やばーい!
こんな恋愛したい‼︎‼︎
結局男は女を大切にしなきゃだめだって思わせるマンガ。
続きぐ早く読みたいですby 匿名希望-
秋人が嫉妬するところにキュンキュンしましたぁ♡
付き合っている訳でもなく体の関係だけで、でもやめられず〜こんなイケメンに迫られたら拒めないですよね!by 匿名希望-
絵が素敵
絵が好みで 読んでいたら 内容も良いものでした 今一気に読んでいます
編集長サマと 私も出会いたいですby 匿名希望-
失礼エッチの相手は…
絵が可愛くて、編集長やメンズがカッコいいです。単なるエッチな漫画じゃなくて、切ない恋愛漫画な所がお気に入りです。
by manga☆love-
無料配信がたくさんあったので読み始めましたが、ストーリーもきちんとしてましたし、楽しく読めました。ただ、長すぎる・・・