旅行行く前に駅で別れ切り出すなんて最低!
秋人さんが余計に良い人に思えました。
女の子がかわいそう…
うまくいってほしい。by 匿名希望-
失恋エッチの相手は上司
彼氏に振られ旅行に一人で行く事になった。電車で隣になった人が彼氏の変わりに旅行に行ってくれる。まさにマンガにしかあり得ない設定。26話一気に読みました。面白いです。
めちゃめちゃキュンキュンしたり胸がズキズキしたり、ほんとに心臓に悪いです…!
絵も好きだし最高でした!!by 匿名希望-
私的には、編集長がモロタイプです。特に眼鏡をしているところが!現実的には、あり得ない出会い、再会ではありすが、それでもお気に入りの作品です。
こんなカップルでいたいな~と思いました。一気に読んでました。内容にも入り込め、絵も綺麗ですし、エッチ場面がたくさんでも気持ち悪くならないので、私は続き楽しみです。
ハマりました。最初はあまり面白くなくて流し読みしてましたが、中盤から編集長と主人公のヤキモキした関係がとても良かった。一気にポイント使ってしまったので来月まで続きは来月までのお預けです。なんだか切ないえっちシーンも良さげです。
絵はたまに微妙だったりもしますが、おすすめです。by 匿名希望-
キュンキュンッしっぱなし!
絵もキレイで出てくるメンズも超カッコ良くって羨ましいです。一華を見てるといじらしくてヤキモキしてしまいますが自信のなさがそうさせるのか…とにかくいじらしくで可愛いです。スタイル抜群でエッチな描写は美男美女で最高です。表情も抜群です。お互いに素直になればいいのにって思いますが、このドキドキがあるから物語として見応えにつながるのだと思います。
知らないやつが、急に一緒に旅行行くわけないやろー!!!と思ったけども、
きっとこの後ドキドキする展開にby 匿名希望-
はまった
おためしで読み始めて、その後の展開が気になり配信分すべて購入して読みました。
俺様でドSな編集長が好きすぎてやばいです。by 匿名希望-
絵もかわいいし、ストーリーも好きです。
でもこんな出会いもその後の展開も実際にはあらえなすぎですが、そこがドキドキして読めるとこだと思います。by 匿名希望-