なかなかの展開
出会いも、えーこんなことあるー?!と、漫画ならではの始まり方でした。絵の感じがわたしの好みではなかったけど、先が気になってついつい購入してました。
エロい
こんなにHして求め合ってるのに、
じれったいが続きやっと気持ち伝えた!ってとこまで読みました。
編集長が前好きだった人になびかず一筋な所がいい!
Hも激しくリアルになってきてます笑
少しずつ続きを読んでいこうと思おます。by 匿名希望-
出会いがあり得ないんだけど、面白いと思う。
絵がキレイなんだけどたまにバランスおかしくなる。
でも面白いのでまぁいいかな。by 匿名希望-
こんな展開普通はあり得ないけど、漫画ならでは。
失恋の傷が素敵な人との出会い&ハプニングで癒されていく。出会った人がこんな素敵な人だったら最高、即恋に落ちてしまうと思う。
現実にはあり得ないけどね。by 匿名希望-
旅行へ行く寸前に別れ話、失恋からの初対面の男の人と旅行。これまで未経験だった女の子がしないでしょって思うくらい全く有り得ないシチュエーションにも関わらず続きが気になる作品です。
まだお試し分しか読んでないですが、初めの恋人と行くはずだった旅行がまさかの他人と失恋旅行になってしまう。
おもしろいです!無料分は全部読もうと思ってます!2人のこれからも気になるし見てみたいと思います!女の子が純粋で可愛い!
面白いです。
絵が可愛いので読み始めました。
編集長の気持ちがよく分からないまま進んでいくので先が気になります。無料が終わってしまいましたが課金してしまいそうです。by 匿名希望-
最初絵と編集長のかっこよさに引かれて読みましたが、失恋旅行に行って1年後一緒に働くところからは強引ではっきりしない態度の編集長にちょっとイライラしました。そして最初の頃に比べてどんどん絵が乱れるというか、バランスが悪くて雑な印象を受けるのが残念でした。
無料分まで一気に読みました。
内容が面白そうだなと思いまして。
なかなかない展開?と次が気なりますね。
じっくり読みます❗️by けいのり-