いい!!
絵も可愛くて綺麗だし、大人な恋愛て感じでドキドキします。なんかお互いに気持ちを伝えないこの期間って最高、、
いちかちゃんが編集長にまた奇跡的に出逢って運命を感じる。なんだかんだ編集長がいちかちゃんにゾッコンなとこが萌える。
編集長かっこよくていい感じです!
独占欲が強くて私的にはサイコーでした!
この後一華とどうなっていくのが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキ
偶然出会って1日だけの関係だと思っていたら。一年後職場で再開
一華かわいくて、編集長もかっこよくて、きゅんきゅんしちゃいます!ゴーイン男子大好きです!by あーるらいす-
強引でツンデレだけど、一途に思ってくれる上司の秋人。ヒロインのいちかは、どんどん惹かれていくストーリー。
ドキドキが止まらなくて一気読みしちゃいます!編集長がカッコよくてエッチでキュンキュンしちゃう!一華って名前も見た目も可愛くてgoo!
俺様
俺様なんだけど、ちょっと可愛いとこもありで、ありがちなお話ではありますが、けっこう面白く読んでます。
幸せになります
編集長との恋!素敵な出会い、出会いの裏側が描かれてないのがきになります。これからかな?年上に独占欲出されて愛されるなんて、羨ましいなぁ。
by さおり!-
かっこいい〜
編集長がかっこよすぎる〜!!強引なイケメンって最高!!羨まし〜!!って無料分一気読みしちゃいました!
好きです
旅行当日に彼氏に振られた主人公は、ひょんなことから男性と一緒に旅行することに…
そして、その男性と後日職場で再開。
すごくワクワクします。
メガネ男子の上司、カッコイイです。
この2人がこれからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-