- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
強引なイケメン上司の社内と主人公に見せるオフの時の顔のギャップに萌えてしまうのは私だけじゃないと思います。
by ハーブさつき-
こうゆうシチュエーションなら、自分も一夜限りとかしちゃうかなーって思って楽しく読ませてもらってます。
失恋して電車で一緒になったイケメン…実はそのイケメンが上司に⁉︎
驚きの展開ばかりでついつい読み入ってしまう作品!この後2人はどうなっていくの?!by 匿名希望-
ドSな上司ものが好きなので読み始めましたが、どっちつかずのダラダラ続く感じに途中で断念、、、ポイント余ったらまた読みます。
好き
シュンとした主人公と上司との…ってのが好きな人には向いてると思う!絵も綺麗だし、ちょこちょこ買っていきたいです!
現実ではありえないだろなぁって設定だけど読み物として楽しめると思います。絵柄はまあまあでした。とりあえずこの系統は職場でやっちゃうよね笑笑
絵のタッチが好きです。
いつも面白く読ませてもらっています。
続きが気になります。
恋がうまくいきますようにby 匿名希望-
上司ものはだいすきなので、色々見てます^ ^絵も可愛いし、結構好きなタイプの上司なんで私的には満足です!
凄い切ない
お互い両想いになってきたのに、なんかすごく切ない、
恋愛ってこんな感じで上手くいかなくなったりするんだなぁって見てて切ない。
でも凄くきゅんきゅんする時もあってついつい見ちゃうby 匿名希望-
上司との恋は憧れはあるけど実際にはなかなかないシチュエーションだから、このジャンルの話があると夢中になって読んでしまいます♪♪