- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
絵がとても好きで毎回ドキドキしながらみてます♪
憧れるストーリーです(笑)
終わっちゃうのかななんて思ったけど、まだまだ色々ありそうな感じ?
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
編集長のオレさまぷりがすてき。あんなにカッコイイ人に好きになってもらうなんて、一華は幸せ。作家先生の行動から目が離せない
そろそろ
飽きてきた…
絵も最初の頃の方が可愛かったかな?
女の子が白目向いてるっぽい時もあるしなんか受け付けなくなってきた…by ポチャッ子-
絵がひどすぎます。
絵が好みじゃないというのもありますが、絵があまり得意ではないのでしょうか?
体の描き方も、顔も、表情も何から何まで雑で、すぐに絵が崩れるのが目立ちます。
表紙の絵と中身の絵も違いますし、読んでてころころ変わるので「誰これ」状態になって感情が冷めます。
絵の下手さが気になりすぎて話の内容が入らないほどです。
内容は面白いと思うのに絵が全てを台無しにしてて残念でした。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手なんですが、内容は面白そうです。漫画ならではの展開ですね。これからの進みが楽しみです。
イケメンで上司でメガネで強引でってこれ以上に良いものなし!!!!w
なんども悩みながら結果上司に辿り着いちゃう感じがまたわかる!by 匿名希望-
イラスト綺麗!
イラスト綺麗〜この作者様の作品始めて読みました〜中々あり得ない展開〜て思ったけどイラストの綺麗さでそこは気にならない!(笑)(笑)
好き
最初、絵が少し好きじゃなかったのですが、それ以上に引き込まれるストーリーと濡れ場。
まんまとハマりました。by 匿名希望-
最初はちょっとありえない設定のところからどんどん進んでおもしろい!!
絵もきれいですごく好きなまんがです!by 匿名希望-
失恋して、はじめてであった人と旅行に。気を使わずに、でもドキドキして忘れさせてくれるかんじが、また読んでてドキドキしてしまいます。
by はーとん-