こんな出会いかたもあるんですね…
始まりがどぉであれ
お互いにちゃんと気持ちを
伝えられてよかったなと
おもいました!!
続話楽しみまってますー!!!by 匿名希望-
絵がとにかく好き!内容はずっと引きずっている感じがして最近は離れ気味だけど、前半は胸きゅん要素はたくさんあります!
編集の世界ってこんななの?
私はネット編集の世界の仕事をしたことはあるけれど、漫画などの編集の世界はわからない。
突然現れた上司が前にあったことのある人だったら絶対に平然ではいられないと思う!
メガネをかけると、イケメンになる説、素晴らしい。
漫画の描写を描くときって、編集長だったり関わるスタッフが今回の漫画の中に出てくる描写のように再現したりするんでしょうか?もしこういう世界が本当にあるのだとしたら、こういうとこから声が生まれるのかもと本当にドキドキします。んだけど、本当に好きではない人同士でこういうことをするとしたら、俳優女優にでもならない限り心を許せないような気がします。
なんてそんなことを考えながら、もし私だったら…って思って読んでます!by ゆまんち-
無料だったので読んでみみましたが、意外と面白かったです!次の展開がどうなっていくのかたのしみです(^^)
無料配信分があり、とりあえず読める分だけ読みました。
新幹線?で出会った人とカップルプランでお泊まりするというやや強引な展開ですが、相手の男性がイケメンだったからギリ許されるかな⁉︎という感じです。
そして1年後の再会。
こんな偶然は漫画ではあるあるですね。
上司の彼が気持ちがあるのは伝わってきたけれど、嘘をついて自宅に呼びそのまま流されて関係を持つのはちょっと簡単すぎる。
まぁ、この先は想像つきますが気にはなってます。by 匿名希望-
無料話を見てはまりました。話しが面白い。
一華のことが好きなのになかなか好きと言ってくれない編集長がもどかしかったですが、好きな作品で何度も読み返してます。by 匿名希望-
無料配信を読み、続きが気になって購入しました。おもしろいですが、お互いなかなか気持ちを伝えずちょっとモヤモヤします。
彼氏にフラレてツンデレイケメンに
彼氏にフラレてショックなところに
ツンデレイケメンに出会うて
脳内ワチャワチャになりそー
でも、振り回されてたら
元彼のことなんて忘れられますby 匿名希望-
無料で読めるところだけ読んだけどとても面白かったです!!!編集長かっこいーーー!!
話が続きすぎて、もう少し短くても良かったです、、、、by 匿名希望-
はじめはやけくそか~って思ったけど、まさかの再会。その割には溺愛されてると思いますよ♥️主人公はいつまでも乙女なんだな。