- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
この作家さんの作品は絵が綺麗で、内容もエッチがエロくて大好きです。
だいたい男性がツンだけど、好きな気持ちを相手に伝えてからの甘々に変わっていく展開がいいなぁ。by しんちゃんのママ-
面白いです
最初はありがちな展開だな~と思ったけど、絵も綺麗であっという間に全部読んでしまいました。このままハッピーエンドで終わるのかな?続きが楽しみです。
!
おもしろいです!(*^^*)
一気に購入して読んでしまいました♡
絵も好きです♡
はやく続きが読みたい!by 匿名希望-
職場恋愛
大好きな人と旅行のはずが失恋、そのまま隣にすわった人とそのまま一夜をともに、、、
ちょっと長引かせてる感に陥りそうな(笑)
もう少し簡潔にした方が個人的にはすきですが、他にはない生々しさはすごく伝わるタッチになってると思います。by 匿名希望-
お話は好きです
お話は好きです。が、時々異常な程顔の大きさが変わるのでこゎいです。
ですので気になって話にのめり込めなくなるところが興ざめです。
おちゃらけシーンで顔の大きさやバランスを崩すのは面白いとしても、まじめなシーンでそれはNGだと思ます。by 匿名希望-
もどかしい
いや絶対ありえないでしょ?っていうはじまりだけど、エロいから許す!笑
なかなか進まない2人の関係がもどかしいですが、先生とのこともあるから、今後の大きな展開に期待。by 匿名希望-
絵がすごく好きです!とてもきれい。エッチシーンもきれいなので読んでて苦になりません。次話の購入が楽しみです。
ようやく編集長が素直になって2人がくっついたのに…先生も気になるし、もどかしすぎます!続き気になります!
絵はあまり好みではありませんでしたが、ストーリー展開が、これからどうなるんだろうと、やきもきさせるところがハマりました。
表紙の絵は好きだったけど、本編の絵は少し残念…
でも、お話はとても面白くて読み応えがありました。
続きがきになる。by 匿名希望-