久々に職場での再会。予想はしていたけれど、いろいろ出てきてこれからどうなるのか読めないので楽しみです。
配信中の、102話まで読みました。同棲が始まったところです。
主人公の一華は、彼氏に処女をあげるのをためらっていたら旅行当日にドタキャンされて振られてしまいました。朝海さんは、振られた一華をナンパして自分も丁度傷心中だったのでおいしく頂いてしまいます。で、一華が就職したらたまたま上司が朝海さんだったいうところから始まります。
一華の方はなかった事にしようとしますが、朝海さんはぐいぐい迫ってきて、身体の関係を続けることになります。一華は朝海さんの気持ちがわからなくて関係を絶とうとしますが、離したくない朝海さんに流されてズルズル続きます。
朝海さんは気持ちをはっきり言わないし、一華は流されやすすぎて相手に任せきりなので、50話を越える辺りまでモヤモヤが続きます。
そこを越えると、ライバルが積極的になったり仕事上変化が起きたりと、エッチの間にストーリーが進んでいきます(笑)
サブタイトルにもあるように、朝海さんの舌使い、指使いはかなりエロいです❤️エッチシーンが多くて色んなシチュでしまくるのでそれだけ目当ても楽しめます💕
ただこの作品、優しくて懐が深くて仕事が出来てイケメン揃いの主要男性陣に比べて、主要女性陣が浅はかすぎません?一華も仁科さんも篠原葵も、相手の気持ちとか立場とかその後の影響とか考えなさすぎなところが気になります。
ここ2~3話でバタバタと時間が過ぎているので、終了が近いのかな?この後はプロポーズとか家族への挨拶とか結婚式とか有ると思うんだけど、このペースだとあっという間に終わってしまうのかもなー、と思いつつ、次の配信も楽しみにしています。by まみこ。-
うーーん
評価が高いので、期待して見るも、話の流れが唐突だったり。えー!そこ行く! ?とか、今一つ納得できないところが多々あるが、読み進めていくうちに、もう麻痺しちゃって、ある意味ギャグかなと。。
編集長の優しさに免じて、星4つ。by 匿名希望-
絵はあんまり好きじゃなかったけど、無料分、今した読んでます。話の展開はいきなりすぎるけど、相手がイケメンだから仕方ないよなぁぁ
初エッチあんな簡単に出来るもの?て疑問に思っちゃいます。
なんか先は気になりますがエッチシーンは比較的雑かなーって思っちゃいましたby 匿名希望-
失恋したあとに出会った彼が上司だったら、どんな感じなのかな?って、考えると、仕事と恋難しいなと思いました
次話が気になり、どんどんスクロールしてしまっています。明日まで待とうか課金して次話を読もうか迷っています。
無料分が多いのに惹かれて読み初めました。最初の出会い方、そのあと初対面で一夜を共にするとか現実ではありえない設定がおもしろくはまりました。
sっけがたまりません!
ドキドキさせられました!エレベーターで手になるシーンドキドキ!
次が早く見たいです!by 匿名希望-
最初は面白くてどんどん読んでしまいましたが話が進むにつれてHなシーンがしつこく感じてきました。でも編集長の独占欲の強さには毎回キュンキュンしてしまいます。