- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
絵が好きで読み進めていたら
ハマってしまい続きを読むのが
すごく楽しかったしどんどん先が気になって
しまっていました!!
漫画の世界だけど2人には幸せになって欲しいと
思ってしまいました(੭ु ˃̶͈̀ Θ ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
購入してよかった!、by 匿名希望-
彼氏と初旅行日に失恋💔からの見知らぬ人とこの旅行限定カップル(^ω^)
私はかなり大好きな作品です(^ν^)by まぁーミミ-
編集長もかっこよくて読んでてドキドキしますが、身体の関係はあるもののお互いの気持ちがなかなか伝えられずもやもやしまして。やっと新展開で嬉しいです。
綺麗な
絵でまず引き寄せられ、読んでみると話に引き寄せられ… 感情移入が出来かなりおすすめします。一気に読むとどっぷりつかる(笑)
強引
彼氏にドタキャンされたから、知らない男性と行くものなのかと最初は思いました(笑)リアルな話ではないけど、内容は面白いです
最高
まずヒロインの女の子が見た目も性格も可愛くてキュンキュンしました!お互いの気持ちが凄くもどかしくて…嫉妬深い編集長にキュンキュンです!
初めて先生の作品見させてもらいました!ドキドキするシーンがたくさんあってきゃーとなりましたが面白かったです
続きが気になって、一気に読んでしまいました。ストーリーも自分好みでよかったです。続きが気になるので、早めの更新お願いします。
少し長いかも
最初の展開が面白くて、読み進めて来ましたが、何だか長期戦・・・です。
ラストは2人がどんな風に結末を迎えるのか、見守りたいです(^_^)by 匿名希望-
編集長~
編集長カッコいい~。出会いは出会い、体の相性へバッチリ。お願いだから早く付き合って欲しい~。って、今のところ中盤まで読んでいます。これから楽しみ~