- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
職場恋愛
最初ツンデレだった編集長も...
今ではヒロインにメロメロに...
読んでる方まで癒されます♪
これからも編集長の溺愛ぶりを楽しみにしています♪今後も様々な試練があると思いますが最後はハッピーエンドになってもらいたいです(*^^*)by キュューリ-
上司
こんな上司と仕事って、ドキドキしすぎて辛いっ!笑
ずっとラブラブでいて欲しいなと思いながら読んでいます!
出会い方も運命的ですねby 匿名希望-
エロ目的ならいいかも
エロいシーンが目的ならありだと思います。
ただ、絵は人物のバランスがおかしいかなぁと思うことが多々あり、物語もエロいシーンが主で、間に少し話しが進んでる印象でした。by 匿名希望-
イタズラ的な甘々さ
作者さん買いです。アンニュイな画柄でもあるのが~とても特徴的で、この上司と部下のふたりも…目イッパイのイタズラ的な甘いイチャイチャぷりです☆
by やまらっき-
初めて
初めて読みました。
面白かったです。
続きがめちゃくちゃ気になります。
早く読みたいです。
キュンキュンしましたby 匿名希望-
うん!
エッチなシーンがとてもエロいです!
なかなか、発展しない2人にイライラしつつも目が離せなくてついつい読んでしまいます!by いずみんん-
そんなイケメンな上司いないと思います。しかも後から会ったら上司だったなんて普通はないと思いますが、こんなイケメン上司に会いたいです!
最低最悪な彼氏だな…から始まったけど。何気に楽しんでるヒロインを見ると羨ましいやら、なんやらで課金しちゃうくらい面白い!
失恋してたまたまとなりにいた男と失恋の悲しみもあり、ついやってしまったら、なんと1年後まさかの上司として再開。さあこの先何が起こるのか。期待します
途中で
読み初めて途中まで読みましたが、途中で断念。どうしても苦手な絵の時があって、気になってしまった。
お話しも入り込めない感じで。また機会があったら読み進めて見ます。by 匿名希望-