- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
失礼した直後に偶然出会った彼とまさかのデートプランを続行!ありそうでない展開がおもしろいです、楽しみ!
予定があるから新幹線に乗ってるのでは?と疑問に思いながら、、漫画によくありがちなパターンで購入はないかな、、
運命
すごい偶然がかさなり、一年前に出逢った人と上司部下のかんけいになるとは。
もやもやするなら、自分のクチではっきり聞きなさいよ~って言いたい(笑)by 匿名希望-
無料だったので
見たけど、つい続きが気になり出して見てしまいました。あるわけがないと思いながら見ていてキュンってする時もあるし主人公の気持ちに同感しながら続きを見ています。
いいなぁ
失恋して辛いけど、こんなイケメンが一緒に旅行してくれるなら全然今の彼氏ポイできる(笑)まぁそんなことは現実にはなかなか起きませんが。
よきよきのよき
絵が綺麗
最初からドキドキが止まらないストーリーですごく見やすい漫画だと思いました。
一華ちゃんがすごくピュアだったのがだんだんとエッチになっていく姿も可愛いです。by 匿名希望-
編集長がエロくて素敵。とにかく仕事ができて、イケメンで、しかも眼鏡で(笑)すごく好みです。男の色気が駄々漏れです。
久しぶりにドキドキしたマンガを見つけました。大人買いしようか迷い中です(笑)でも、なかなか進歩しない関係にモヤモヤしちゃいます…
ありえない展開で旅行が始まり、再開!
絵は少女漫画って感じで男性がかっこいい!
心の広さ素敵だと思いました!by 匿名希望-
なかなか
無料分だけ読みました!!
ハプニングで出会った2人が関係を持ち、その後また再会するお話。
絵がきれいでおもしろいです。by どなもも-