はやく!
くっつけー!とおもうようなかんじで焦らされながら二人を応援してるわけです。
読みやすさはありますが、やきもきしながら楽しんでみてます。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだった。内容は初めに無料ためしよみして気になってポイント購入して読みはじめた。展開が早くておもしろい。
目が離せない
現在30話まで読み終えています。
絵も可愛いし、エッチなシーンにドキドキ‼︎
今後も目が離せない作品です。by りらぐん-
展開がゆっくり
絵がきれいで選びました。ちょっとワンパターンな気もしますが、その中でストーリーがゆっくり展開していきます。幸せになってほしい〜。
続きが楽しみです!
お互い素直になれない感じがもどかしくも、続きが楽しみです!
編集長が時折見せる独占欲がたまらないです(^.^)
たくさん遠回りしている分、早く幸せになってほしいです。
ただ、まだまだ続きそうな気配があるので
続きを楽しみに待ってます!by 匿名希望-
自分も同じような状況なのでとても共感できます
とりあえず作者買いです!絵も綺麗だし内容もエッチでとてもおもしろく大好きです!!どんどん読んでしまいました!
お互い好きなのになかなか言葉にしないところがとってもgood。
先がとっても気になります。そわそわする!by 匿名希望-
胸が痛くなる…
偶然から出逢い、旅先で一華の初めてをもらった秋人。その後彼女の勤める先の上司だった。
秋人への気持ちが好きだと気付いた一華だけど今一つ秋人の気持ちが分からない…
なのに身体だけの関係は続いてる(切ない!)
最新話では秋人から離れようと決意した一華が転職話をついこぽしてしまい、「これで最後にしてやるから抱かせろ」と秋人がメチャクチャに抱こうとしますが悲しいぐらい優しく抱きます。
ストーリーが切ないんですょ…😢画は細マッチョな身体の編集長なので描写がエロチックです(^-^)by 杏こ-
出会ってすぐ、一緒に旅行とかあり得ない。って思ったけど、再会してからは、読むたび続きが気になってしょうがない。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-