エッチでイケメンな上司にドキドキしてばかりで……女子が言われたり、感じる場所をついてきて実際にいたらいいな~とか思ってしまいました。
途中までしか読んでませんが。
女性キャラがちょっとなぁ!
うじうじしてるのが気になりました!気が向いたら読もうかな!by 匿名希望-
感情がリアルでエロシーンが良い!
一華の感情の描写、エロシーン、編集長のドS加減、好きなところいっぱいです!
ただ途中からたまに絵が、ん?て思うところがあってそっちが気になるのともどかしい関じが長引き過ぎててちょっと飽きてきたから星4で!by 匿名希望-
絵が綺麗で、上司と部下の設定もすき!!
ゴーインな上司はホントドキドキしながら毎回読んでまーす!!by 匿名希望-
ああああ〜もどかしい!!早く言っちゃえよ!どんどんイケメンがでてくる(笑)編集長も気が気でないね(^_^;)
他のかたも言ってるように、たまに絵が雑なのが残念。。作者さんは横顔が苦手なのかな?たまに顎が長くてバランスが‥
話は満足です(^^)by 匿名希望-
こんな始まりありかー⁈まあ彼がテクニシャンなら仕方ない。。(笑)なんだか切ないもどかしい!早く続きが読みたいです。
エッチシーン
エッチシーンがすごく好み!身体の描き方とか(*´ω`*)これから読み進めていきたいとおもいます☆
編集長
編集長かっこいいです!Sな感じがたまりません。たまに女の子の体、特に胸の形が変な時があって気になります。
by さや060606-
サクサク読める。ストーリーも面白いし、キャラクターもきれいで、飽きがこない。早く先を読みたいでーす!
まだ全話読んでませんが、ハマりました。一気読みしたいけど、長いので我慢。編集長の舌使いがタイトル通り強引でエロいです。