何かな~
物語の始まりが、え?あり得なくない?と思う内容だったし、たまたま一度きりの関係だった人と、上司と部下で再開。
で、身体の相性が良いのか知らないけど、半ば強引にやるやり方が見て何だかな〰️と思いました。by 匿名希望-
無料分読みました。こんな上司いる?と思うくらい強引です。元カレも旅行行く前に別れ話するとか元カレと行く予定だった旅行の隣の席が上司とか他にも突っ込みどころ沢山です。絵も私はあまり好きではないです。
無料で26話まで読みました。
なんだろう…。主人公の一華も上司の秋人も魅力を全く感じませんでした。
TL漫画のわりに、エッチな描写も雑に見えるし少女漫画時々TL漫画の様なエッチシーン沢山読みたい方は不満だと思います。
それに、話もあり得ない!
初エッチして1年後に再会。で相手は上司って…。下の名前したお互い言って無かったのに、1度しか会ってないのに再会してすぐ本人ってわかるかな?エッチしたとしても。
無料分だけでお腹いっぱいです。個人的に先を読むのも色んな意味で疲れると思うので購入は絶対しません。by 匿名希望-
無料版読んでみようと1話を見てみたんですが、初対面の人に下の名前を教え合うのは、うーん、絶対有り得ない気がする…
by よっちゃんゴーゴー-
旅行の出発直前にフラレ、たまたま隣の席に座った人とそのまま旅行?
男も憧れの先輩が結婚して打ちひしがれていたとは言え、、、うーん。by 匿名希望-
とにかくめちゃめちゃやってます。ちょっと、びっくりするくらい毎回してますよね。旅行回からの展開に期待はしていましたが、エッチがうますぎる上司なんでしょうか。。
内容はともかく絵が気になり集中できません。
途中から絵も変わってるし。
失恋して1人で傷心旅行に行くはずが隣の席のイケメンと初対面で一緒に旅行、その人が同じ会社の上司。
まさに漫画の世界でした。by 匿名希望-
絵がいまいち好きになれないです。
一華ちゃんは編集長のどこが好きになったのか分からないです。
とりあえず、無料分までしか読んでないけど先は読まなくてもって感じです。by 匿名希望-
うーん、、、
無料分まで読みました。
ストーリーがあり得ないけど、そこは漫画だから仕方ないかなぁ。
主人公がいい子なんだろうけど、私は好きになれず、結局ハマりませんでした。by 匿名希望-
無料だから読んでみました。
こんな上司嫌だ…。
でもちょっと憧れるシチュエーションではあったりします!by 匿名希望-