- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
運命的
運命的な出会いと再会でどうなっていくか、男性側の、気持ちが本気なのかどうなのか気になり読み進めたくなりました
星4くらい
絵柄も普通に好きだし編集長かっこいいし、そういうシーンも描けるくらいには作画力もあるのではないかと思います。ただヤキモキするのでンンンとなりながら読むことに疲れます(笑)
ドキドキする
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはまさにHな溺愛ぷりです。
9話まで読みました。
こんな出会い、ないでしょ!とツッコミながらも楽しく読んでしまいました(笑)
続きはポイントに余裕ができたら購入しようかな。by 匿名希望-
飽きさせない‼︎
好きな作者さんの1人なので、読み始めましたが、内容がありふれた感じではなく、山場が何度もあり飽きる事なく、続きが楽しみな作品の一つです。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いので配信分は購入して読んでいます。
問題をどう解決するのか、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がかわいい🎀
女の子の絵がかわいくて、男性もきれいで、見てて、安心します😃 これからの展開も楽しみで、一気見しちゃう!
by ぴざぴざぴざ-
あり得ないけど…
あり得ないけど、絶対あり得ないけど、凄い現実離れすぎる展開に、漫画ならではの自由な面白味を感じる作品でした。
でも、これはイケメンでなければ絶対にあり得ない話です!by はにーたん-
最初の数話でちょっとついていけず、漫画だからいいかな〜とも思ったんですが
手に火傷しただけで服脱がせてお風呂のシャワーで手冷やすはちょっと…個人的には違うかなーと思ったのでこの評価です。すみません。by 匿名希望-
ドキドキします
主人公の女の子が一途すぎる。失恋してすぐに、かっこよすぎる彼と出会えるなんて、やっぱり普通ではない展開。