- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
きっかけは失恋からだけど…
話数が進む度に仕事と恋愛と人間関係がうまくかかれてるんではないかなぁと思っています。
一気読みできちゃいました。
続きが気になるので、頑張ってください!by なぽち-
絵にひかれ読み始めました。
ストーリーもよく、ついつい読み進めてしまいます。
次回も楽しみにしています!by 匿名希望-
展開と
なかなかの急展開&なかなか有り得ない設定…笑笑。主人公の流されやすさと上司の強引さ、、、個人的には体の描き方とかがちょっと苦手でした。。結構読みましたが笑
まだ1話
まだ1話しか読んでませんが、ぐいぐい系の男子と俺様男子大好物なので、続けて読んでみたいなと思いました。
ドキドキします
こういう久しぶりに再開した相手って、何でこんなにドキドキするんですかね。笑相手の男性が、素敵になってると好きになっちゃいますよね。こんな風に抱かれるとヤバイなあ〜って思いながら読んでました。
展開が…
どうしてこんなことになるのか、展開が早いです。
でも、絵が綺麗で男の子もカッコいいし、女の子もかわいいので、ついつい読んでしまいます。by ももはるふみ-
この先生の身体の書き方が好きなので各ページをしっかりじっくり見てしまいます。
身体の書き方というか絵柄が好みなのかもしれません。by 匿名希望-
ドキドキしながら見ていましたが、だんだん、話が長くなるにつれて面白さが減ってきてしまい買うのをやめてしまいました。ある程度のところで終わっていれば星5をつけた作品でした
。
その場限りで失恋エッチした相手と、たまたま、今度は上司として再会するという実際にはありえなさそうな話です。面白いのでオススメです。
絵が綺麗で、かなりのイケメンと美女で終始ドキドキが止まりません!最初の目隠しなんかかなりヤバイです!
by ゆいちゃん(*^^*)-