- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
凄く官能的で良かったです!官能的なものの物語の構成はしっかりしているので、飽きずに読み進めることができました!
やばいハマりそう
画がキレイです。
何がいいって、最初の出会いのあとすっと別れたところが個人的には好き!!
なにがどうなって再会したのかそれはこれから読んでいけばわかるかも。
とにかく、続きが読みたい!by 狙いうち-
上司がエロいだけではなくてスマートかつ、イケメン!言うことなしでした。その上司にハマってしまう主人公でした。
わたしの
身にもこんなことが起こらないかな、、と思ってしまう。笑 漫画みたいなことが起こる世界にいきたいな〜。
今後に
最初はあんまりかな。。と思ってたけど、読み進めていくうちに過去が気になりはじめて興味が出ちゃった!笑
失恋してすぐ誰かとエッチできるのか、なぞですが、イケメンだったらいいか♬このあとグダグダで、続くらしいから、そろそろ読むのやめようかと。
なんだろー
特別かわいいわけでもないのに
あっちになると超セクシーエロい(//∇//)
絵のことはわからないですけど
あちらのシーンになると
とても上手くみえてどきどきしちゃいます★by 匿名希望-
わくわく
始めがとてもわくわくする内容でした。こういうシチュエーション、実際にはそうそうないでしょうが、だからこそ惹かれます。
by にゃんころりん。-
おもしろくなりそう
なんとなくありきたりな設定だけど、まあまあ よさそうなストーリーかな。まだはじめの方しかみていないから、これからどうなっていくのかとても楽しみ。
ドキドキ
私は好きでした、結構エロティックなマンガを選んで読んでますがハズレじゃなくて良かったです!今後も読みます