この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
山田愛妃(プロフ付)
配信話数
全108話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 3,793件
評価5 24% 899
評価4 37% 1,397
評価3 30% 1,146
評価2 7% 262
評価1 2% 89
1,021 - 1,030件目/全1,397件

まだ2わしか読んでないけど、楽しそうでした。編集長との出会い最高です。来月見ようっと(笑)こんなイケメンと仕事したいわ

by 匿名希望

失恋した時に出会った彼と恋人のフリでお泊まりして、また再会して上司と部下になり毎日会える関係になってしまって、もう運命だと思ってドキドキしながら読んでます。彼が彼女の事を思っている事、すっごく分かりやすいなーって思うんですが、やっぱり本人はちゃんと口に出して言ってもらわないと分からないですよね。なんかそういう感じ、関係性にもドキドキきゅんってしちゃいます。この先がどうなってしまうのか楽しみです。

by 匿名希望

絵もすごくきれいでとっても読みやすいです(^ω^)
    女の子もかわいいし、男の人もかっこいいしストーリーも良いので、どんどん話に引き込まれてしまいます!!!!
    あんなかっこいい人に出会えたらなぁといつも思ってしまいます!!
    毎回読むのが楽しみです(^_^)♡♡♡
    次の更新をいつも楽しみに待っています!!!

by 匿名希望

始まりは何となくでしたが

始まりは、よくある漫画ならではな現実味のない始まり方でしたが、進むにつれて二人の関係性が気になる!!
    付き合ってる?違うのー?
    そんな気持ちだったの?!
    って思うような展開が面白い。
    絵もしつこくないので、飽きません。
    まだまだ先は続きそうですが、早くハッキリとした関係で、進んでいく所を読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

1泊2日カップル旅行を大学の卒業旅行として彼氏とともに行く予定であったが、彼氏に別の好きな人ができたためという理由でその彼氏に振られ悲しみに暮れている主人公の一華と旅行の途中で一華と出会いひょんなことからともに旅行へ行くことになった男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。

ただエロいだけじゃなく
    話もちゃんとしていて
    面白いです!
    編集長もイケメンだし
    新しく出てきた小林先生も
    天然そうでやり手な感じ
    ぷんぷんです!笑
    2人の気持ちのすれ違いが
    見ていてもどかしいですが
    ふいに見せる編集長の
    素直なところに毎回
    きゅんとさせられます💕
    今後の三角関係が
    気になるところです!
    続きが楽しみ!

by 匿名希望

ちょっとだけストーリー展開に無理矢理感とゆうか現実離れしたようなときもありますが、登場人物の仕草とか言葉とか表情がとても良かったです。
    絵のタッチは最初より少し変わったように見えましたが、絵もとても好みです。
    色々ライバルが出てきたりその都度ラブラブなシーンが入ってきたりで、ドキドキしながら読み進めることができた

ネタバレ レビューを表示する

すごくかっこいいです!!、!!!!
    イケメンで仕事が出来てメガネでエロくて超ゴーイン、そんな編集長を見るだけでも一見の価値ありな漫画だと思います。

ストーリーも、漫画らしいあり得なさはあり
    男性は割と見れるし、エロもいいんですが、同じ人が同じ人に見えなかったり、身体のバランスがおかしかったりするところが気になります。

by B-chan

キュンキュンします

ネタバレ レビューを表示する

初めてあった人と、そんな……なんて、思いますが漫画の世界なのでそこは割り切って読んでいました笑
    あんなにイケメンなら初めてを捧げても悪くないなと妄想しちゃいます…笑
    ちょっと話が出来すぎてますが、純粋なヒロインが昔の自分と重なって…楽しませていただいてます!一話終わる度に次が気になって気になってついつい読んでしまいます。

たまーに…

男の人が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

時たま絵が…?どうなってんだ?この位置?ってなりますがまぁまぁそれは置いておいて内容はアリです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー