- 話 完結
マンガだからいいようなものの、、
失恋してその場で会った男とやっちゃうなんて、、
でも、イケメンでいい男だからいいか♡
その後の再開からどうなるのか気になります♪by 匿名希望-
絵がとっても好みです!!お話も面白いです!!二人の関係性がすごく好きなので今後も楽しみにしてます〜!
by ¥$$-
、
編集長がとってもエロいです!仕事が出来てメガネイケメン!!しかも凄くS感がいい感じです♡こんな人から強引に来られたらそりゃあ、断れないですね(^_^)💓
ストーリーも絵も好きです!読んで行くたびにドキドキしてきちゃって続きが凄く気になってしまいますね!by 匿名希望-
続きが早く気になる
ランキングでいつも上位になってたので気になって見てみました(๑><๑)
上位になるのが納得!!!!!!!!!
編集長と主人公の関係が曖昧の中に見えるイチャイチャ感が最高です(・:゚д゚:・)ハァハァby 匿名希望-
じれったい
話がどこに向かっているのかまだよく分からないです。やっぱり2人の展開が気になってしょうがないのですが、収まるわけでもなく離れるわけでもなく。じゃあどっちに向かって進んで行ってるの?とやきもきします。早くくっつけば良いのに、なんで2人の関係がハッキリしないのか。自分の気持ちにまっすぐで惹かれる主人公たちです。応援したくなります。
編集長が嫉妬深くていちいちキュンキュンしてます、、!主人公も可愛いし続きが気になります。。更新が楽しみ!
次の月を楽しみにしてます。絵が良いです。
編集長かっこよすぎる。。最初の出会い方はすごいなあって思ったけど、一緒に観光したりして、次会った時はまさかの上司だったっていうハプニング、、笑笑だけど、一華は編集長に惹かれて行って、でも、編集長には思っている人がいて、揺れ動く心情もなんとも言えない。でも、その編集長も未練がなくなり、一華に大事なことを言おうとしても、なかなか言い出せない。。2人の関係が早くいい方向に向かいますように!これからも楽しみにしてます!!
好きが伝わる
お互いの好きが凄く伝わる!嫉妬のシーンが何回かあるので、その印象かな?個人的には編集長ががっついてるところが好きなので、増やしてほしいですね。多分初めて出会った場所に向かうので、もお少しで終わりに差し掛かってると思ったら、悲しい気持ちです( ;∀;)その前に何かはおこりそうですけど、先生を絡めた何かが楽しみですね!
ドキドキ
絵も可愛かったのと、ドSな編集長にキュンキュンして読み始めました。最初のシチュエーションはなかなかありえないですが、漫画としては鉄板な感じで憧れるなぁと思いました。こんなかっこいい上司がいる職場で働きたいです。まだ読み始めたばっかりなので、これから先がどんな展開になるのか気になります!もっともっとSっ気が強くなったらいいなぁ。楽しみです!