この作者さんが大好きなので読ませていただきました。イケメン上司でとてもドSでエロくて優しくてそれだけでも見応えがある作品だと思います。
切ない
切なさの中にエロさとトキメキが混ざり合ってドキドキハラハラの気分が味わえるような漫画でした。もどかしい部分がおおい漫画ですが、キュンキュンするけど切ないラブストーリーが面白いです。
by なーちゃん65-
TLで、ここまで描いてよいものか?と戸惑ってしまう程の内容です!
男性のものが・・・∑(゚Д゚)笑
シルエットにしても、エロすぎ!!
ただ個人的に、汁気の描き方が気になったので★−1(水気に影はいらない)by 匿名希望-
彼氏と旅行に行くための電車に乗る時に失恋
そのまま乗った電車の隣の席の男性と旅行しちゃって…
そんなのありえない‼︎
その上、離れ離れになっていた2人がまた上司と部下として再会!
本当にありえない‼︎‼︎
でもこのありえないストーリーがドキドキさせられてついつい読み進めていっちゃいます。by 匿名希望-
マンガだからいいようなものの、、
失恋してその場で会った男とやっちゃうなんて、、
でも、イケメンでいい男だからいいか♡
その後の再開からどうなるのか気になります♪by 匿名希望-
絵がとっても好みです!!お話も面白いです!!二人の関係性がすごく好きなので今後も楽しみにしてます〜!
by ¥$$-
、
編集長がとってもエロいです!仕事が出来てメガネイケメン!!しかも凄くS感がいい感じです♡こんな人から強引に来られたらそりゃあ、断れないですね(^_^)💓
ストーリーも絵も好きです!読んで行くたびにドキドキしてきちゃって続きが凄く気になってしまいますね!by 匿名希望-
続きが早く気になる
ランキングでいつも上位になってたので気になって見てみました(๑><๑)
上位になるのが納得!!!!!!!!!
編集長と主人公の関係が曖昧の中に見えるイチャイチャ感が最高です(・:゚д゚:・)ハァハァby 匿名希望-
じれったい
話がどこに向かっているのかまだよく分からないです。やっぱり2人の展開が気になってしょうがないのですが、収まるわけでもなく離れるわけでもなく。じゃあどっちに向かって進んで行ってるの?とやきもきします。早くくっつけば良いのに、なんで2人の関係がハッキリしないのか。自分の気持ちにまっすぐで惹かれる主人公たちです。応援したくなります。
編集長が嫉妬深くていちいちキュンキュンしてます、、!主人公も可愛いし続きが気になります。。更新が楽しみ!