みんなのレビューと感想「ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~」(ネタバレ非表示)
かなりえっち、、、
脅されてやっているのに始まるとなんやかんやできもち良さそう!
色々なパプレイがあって、飽きない!
えろいのが好きな人におおすすめby 雑食系女子-
わりと深い?
最初は久保田のクズっぷりに受けが可哀想って思ってたけど、受けは他の配信者とコラボでエチしちゃうのでお互い様だねww
久保田の独占欲が強くなる辺りから、2人の気持ちが揺れてくる展開があり、つい読み進めちゃいました。割と面白いと思います。by がやりん-
過激だけど
描写はね、過激だけど内容や心情はね、ピュアで可愛いのよね!
本当はこんなに過激なやつ苦手だけど、なんかキュンキュンしちゃいました💓by じぇるじぇる-
強制的に脅して攻めが受けとえろ配信するから始まって、2人の間に愛はないけど途中ライバル出現して攻めの久保田に独占欲が出てきて色々変わってくる
by り17-
個人的には好きです
結構エッチな描写があるのでそーゆーの好きじゃない人はあまり好きじゃないと思います。逆に好きな人はとことん好きな作品だと思います。
by 一番好きなのは少年漫画-
配信系大好き
やっぱり配信系のカプっていいよねって思った。無料の範囲しか読んでないから、めちゃくちゃ続きが気になる。
by 両足フラミンゴ-
タイトルがストレートなので、最初読むのにちょっと抵抗がありましたが、読んでみたら主人公の男の子が可愛くて面白いです。
by クッちゃん-
久保田のツンデレ具合が魅力
基本的に態度に出ている久保木くんですが、言葉足らずでうまく木村くんに伝わらないもどかしさがみたいで癖になります
by Nooo-
動画配信、しかも脅されて顔出しってどうよ?なんて思いながら読み進めました。攻めがクールでドSなところが、良かった!
by CHCH-
えっちです。
動画配信もので脅されて、、みたいな感じがどうかな~と思いましたが、ちゃんと、お相手のクールな子が嫉妬したり、この先に付き合ったりするのかな、、なと期待もあり面白かったです!
by しょうたん。-