みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くて読んでいます
ちょっと、ストーリーがわからないところがあるけど、続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
変態でストーカーと書いてありますが、溺愛優男でなんなら癒し系ほのぼのマンガかなと思いました!
絵が可愛くて読みやすい!by んだん-
こんなに一途にイケメンが愛してくれるならストーカーでもいいかも…と思ってしまいます。主人公の女のコがとても可愛らしいです。
by ぷーーーーーーーーっ-
おもしろかった
ストーカーみたいにねちねちしているヒーローがおもしろかったです。そんなヒーローに負けじといじをはっているのがよいですね
by しほおん-
誰よりも主人公を理解してくれているのがストーカーなので、もどかしさがあります。ストーカーじゃなければ普通に結ばれてたのにと思うような作品です。
by 晄羅-
めちゃくちゃ良いキャラしてる。
TLかは置いといて、ストーリーがおもしろいから読み進めてしまいます。by 0863254-
…ヤバめ?
普通なら、ストーカーで通報されてますよね…笑。マンガだから笑えるけど、実際されたら全然笑えない。怖いよ。
by かよ~んさん-
変態イケメンの破壊力!
変態をテーマにしていて最初好きになるかな?と思ったのですが、読んでみたらドハマり!
人気な理由がわかります。
最新話のえっちシーンも最高!by ゆん0101-
よい
イケメンさんでエリートなはずなのに、ここまで彼を変態にさせてしまった一花ちゃんそんな二人にどっぷりはまった私です。
by ラビットアイ-
ストーカーって色んなタイプがいるんだな、て思いました。メインの錦織さんもイケメンメガネで若干マゾっぽいのがおもしろいですし、もう1人の写真を沢山撮る方は闇深くてイケメンなのが余計こわいです。
by 白玉。-