みんなのレビューと感想「枯れ女子・笠原一花(25)は変態に好かれやすい。~エリートメガネはストーカー~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
TLっぽくない様な感じもしますが…見たら面白かったです。溺愛よりちょっとマニアックな感じですが…最後は、ハッピーエンドが いいなぁ~
ただ読んでるだけなら面白い設定かな。
実際にこんなストーカーいたらキモすぎる😖
あまりに変態にばかり好かれる一花さんが可哀想なような。。。気の毒だなぁ。。。by 匿名希望-
無料分を読みました
読み初めからのその後の展開が遅い気がします。いつになったら?二人の展開があるのかなーと、読んでいてじれったいです。
by シャインマスカット大好き-
漫画だから面白いけど、実際こんなことをされたら怖くてたまりません。
イケメンには正直見えませんが、どんな変態行動をとるのか楽しみです。by 匿名希望-
面白い感じがする
作家さんがすきできました。無料版読み終わったところで、課金してもいいけど、他に読みたいのあるので、そっち先読もかな。
イカレタ目
ストーカーのイカれた目がとてもゾクゾクします。最初は気持ち悪いだけだったのが、だんだんと惹かれていく描写も良かった。
無料分だけ読んでみましたが、好きな絵のタッチではなくストーリー展開もはまらなかったので、続きは読まないです。
ここまでくれば
ここまでストーカーされると逆に、よくやるな!って気がしますが、被害にあってる主人公が満更でもなさそうなのでニヤニヤしてしまいます。ただ、マンガだから笑えますが、リアルに居たら恐怖です。
by えんすけ-
だんだんと 話が
最初は 主人公を振り向かせるための話が 変わって来て 先が見えなくなってしまいます 話もゆっくりで もう少し 山や谷のような 何かが欲しくと思いました
イマイチ
展開がイマイチ
話がイマイチ
1話目からエロシーンが無くて
つまらない
もっとエロシーン欲しいです……by 匿名希望-