みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

(^^)1話2話が良い!
(*^^*)俺も月に数回タクシーを利用しますが、女性ドライバーに遇うと必ずズボンに目がいってしまいます。シートベルトの食い込みやスカートの奥等々、ヒトコマヒトコマが俺の目線にピッタリ合いました。最後はホテル室内へ移動したのが残念、タクシー車内の濡れ場の方が好みです。
(>_<)俺も美人ドライバーには会えないかなぁ。現実は太いおばさんしか居ないです。by 三三男-
色っぽい
奥さんが色っぽくてよいです。
男の人も優しくて色気にまいってしまう様子が可愛いです。
人妻でタクシーの運転手をしていて、こんなにかっこいいお客さんが熱心に指名して何度も通ってくれたらうれしくなっちゃいますね。風俗じゃないぞとつっこんじゃいましたが。
じらされるのがいちばんの前戯になるのがよくわかります。by ピノッキ-
ムチムチ
女性のムチムチ感がエロい。またすぐ次がよみたくなる。
1話目は、人妻タクシーに乗った乗客が、ゆっくり口説いて癒されエッチ。2話しかないのに、ゆっくり口説いている描写が上手く表現されてます。
2話目は、幼なじみが、怖い話から、お風呂にひとりで、入れずに、そのままエッチ。
どちらかと言うと、前作が、好みです。
絵柄は昭和な感じで、シンプルなのですが、それがエッチさを増してるのかな。by 匿名希望-
えーと
新しいのか古いのかよくわからないけど、全部読んじゃいました。短編なのがよいのかわるいのか、もう少し長くしてほしいなと思います。
by ココチャ-
これは、サイコーです
「人妻」と聞いただけでそそられてしまっちゃいます。いったい何が起きるのか、ドキドキしてしまいます。こんなタクシー乗ってみたいです。
古風な絵がそそります
今風のタッチではありませんが、そんなタッチで描かれるエロチックなシーンがなぜかそそられます。
なんとなく短編の官能小説を読んでいるように感じてつい次が読みたくなります。男性目線の女性ばかりですが、あっけらかんとエッチを楽しんでいるところが女性が読んでも楽しめます!by 匿名希望-
好きな作家さん
この作家さんの作品が個人的に好みで他のシリーズも購入しています^ ^
比較的短いストーリーで少ないポイントで気軽に楽しめるのもオススメポイントです☆
エッチシーンがとにかくリアルで、表情や絡みの描写にドキドキしてしまいます☆by 匿名希望-
作者がすき
絵が好きで読みました。エッチな気分のときに読むコミックにしてはドキドキして楽しめました。これからも頑張ってください。
ドキドキする
日常にありそうな事だけど現実逃避してないリアルな設定にドキドキしちゃう。気持ち良さそうだが表情が他の作品と比べると迷うところがある。