みんなのレビューと感想「三日間の焦らされ前戯~ゆっくり奥まで来る感覚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人妻タクシー
こんな、タクシーぜひ紹介して欲しいなぁ。
by マサムネ太郎-
この作者さんのお話はどれも楽しく読んでます。私はお風呂の話がおもしろかったですが、ホラー要素有りは事前に知りたかったです。
この作家さんが好きです。女性のスタイルがいい感じです。胸の形がキレイです。ストーリーはちょっとドキドキしました。
内容はそんなに好きではないのですが、画がとてもきれいで、
実際にあるかも。なんて思う作品ですね。
女性をキレイに描いて頂いてるのが嬉しいですね。by 匿名希望-
タクシー
女性運転手のタクシーに乗りたくなりました。実際には、こんな色気のある人はいないでしょうけどね。なので、何度も読み返してしまいます。
じらすのがうまい!
キャラクターが本当にいそうな感じのちょっとかわいい人と優し気な男性でいやな感じがしないのがいいですね。だんだん要求が図々しくなるのにうっかり(?)OKしちゃうのもありそうな感じです。
by mack2018-
是非読んでいきたい
とみさわ千夏先生の作品大好きです!
どの作品も読ませてもらっています!
内容が“こうなれば良いなぁ”と
期待を裏切ることがありません。
応援してます!by 匿名希望-
エロい
絵のタッチが、女の人の柔らかそう感じとかエッチの時の気持ちいいかんじとか伝わってきて、すごくエッチだけど、内容はさっぱりしてるから読みやすいです。
1つ目の話は面白くて良かったです!内容や絵柄も個人的に好みだったので大満足でした!ただ、2つ目の方が、ストーリーには全く関係ないものの、少しホラーの内容や表現が入っていて、個人的にホラーが好きではなかったので、とてもびっくりというか、この方の絵のタッチだから、あんなにリアルだったのかと思いますが、とてもびっくりして最後まで読めませんでした・・・。
by たりさん-
絵は好き
こんなタクシー運転手いますか??綺麗すぎます。しかもこんな出会いってあるのかなぁ?
知らないだけで以外とこんな風に関係を持つこともあるのかもしれませんね…
絵がとても綺麗で主人公もストーリーもよいです。もっと過激でもよいくらい読みやすいおはなしでした。 設定がタクシーっていがいだけど、男性は好きな内容なしれませんねby 匿名希望-