この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価2 5% 10
評価1 1% 2
41 - 50件目/全83件

設定が可愛い

違う作品から来ましたが、内容が全然違ってびっくりしましたwピュア(えっちするけど)で読んでてクスッとしました

絵柄が可愛い♬*゜
    なんか初々しい2人を見てるとキュンキュンしてくる!
    まだ最初の方しか読めてないけど、続きが気になる♬*゜

えっと…

猛犬と言うより番犬。
    主人公ちゃんがピュアすぎてかわいいです
    まだ途中なんですが
    身長差カップルは好きなのでゆっくり続きを読んでいきます。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、なかなか先に進まなくてもどかしい・・・
    この先どうなっていくかは気になるけど、ポイントに余裕がある時じゃないと読めないかなー

惜しい!

ストーリーもキャラクターも面白い!
    ただ絵が好みではないのが残念。
    ヒロインも素直で心優しい可愛い子なのに、髪型おかしくない?
    長すぎて変…。

絵の雑さが気になりますが、ストーリーはほのぼの面白く今後に期待です。

by 匿名希望

鈍感彼女ちゃんがすごい初心で可愛いです!!!!あと身長差も可愛い!人によってはこんな子いない!ってなるかも??
    絵が好みだから読んでみましたが、男の子の絵も綺麗だし見やすいです。
    ちょっとすれ違いながらも恋愛のステップを踏んでいっててわかりやすい展開が読みやすかったです。
    全部は読めてないので続きも購入しようかな〜と思っています。

かわいい♡
    とにかく可愛い二人です♡
    身長差、高校生の頃はとにかく憧れました!なので、陽菜ちゃんが羨ましい♪
    猛犬なのに、陽菜ちゃんにはデレデレで、クラスメイトにこんな二人がいたら、ずーっと見ていたくなりそう♡
    ただ、1話あたりが短く感じてしまいました。Hシーンも広告で見た感じよりも、あっさりしてるし。。
    それが残念なので、星3つです。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

身長差50cmって設定ですが、全然身長の話とか出てないし、あまり関係ないかなと。二人ともかわいくてつい読んでしまっています。あきくんの真剣な眼差しとか、まっすぐなところがツボ!
    純愛エロがたまらないです。身長差設定とかもうどうでもいいです!

可愛い!

初々しく可愛い恋愛初体験高校生2人のラブストーリーですね。
    ドーベルマンみたいな(笑)の彼氏とハムスターみたいな可愛い彼女
    イケメンなライバル君など
    とキャラクターはとてもいい。
    ただ、他の方も言ってるように
    展開が早いのかな?
    色々と惜しい部分もあります。

by 匿名希望

お互い恋愛初心者なとこがかわいいかなーって感じです!

こんな高校生いまどき居るんですかね?
    あくまでも漫画だけど、
    今後どんな結末で迎えるのか気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー