【ネタバレあり】猛犬ダーリンと鈍感ちゃんのレビューと感想(3ページ目)
微妙
身長差50cmって設定ですが、全然身長の話とか出てないし、あまり関係ないかなと。二人ともかわいくてつい読んでしまっています。あきくんの真剣な眼差しとか、まっすぐなところがツボ!
純愛エロがたまらないです。身長差設定とかもうどうでもいいです!by 匿名希望-
体格差が何と言っても良いですね、話しはまあまあです(笑)エロはあっさり目だと思うので苦手な人でも大丈夫だと思います。
猛犬ダーリンが全然猛犬じゃない。忠犬じゃないか。もっと獰猛になれよ。大事な彼女なのはわかるけど、もっとガツガツいけよ!と思いました
胸キュン!!
ハマりもハマり!!どハマりです(笑)
背がでかくて見た目強面っぽいけど、恋に一途な純情少年・明孝くんとちっちゃくて小動物みたいに可愛い純情少女・陽菜ちゃんのラブストーリー。
とにかく明孝くんの陽菜ちゃんへのラブ度が半端ない!!片想いしながら、中々陽菜ちゃんに想いを告げられない(40話〜42話で回想みたいな感じで描かれてます)もどかしさが可愛いし、一途に愛されてるのに明孝くんが浮気しないように頑張るとか一人で勘違いして思い込んで突っ走っちゃう陽菜ちゃんも可愛いし、二人に胸キュンだらけです。
9話で結ばれてから、結構エッチシーンが多めだと思うので、純愛以上を見たい人にはオススメです。
1話が40ページくらいしかないのが多いのが、ちょっと不満かな。by 匿名希望-
とても
新着差カップルに萌えなので、二人の身長差、体格差が可愛かったです。ういういしさも良かったです。
初めての恋ってこんなんだったかなって色々思い出せるマンガです☆
小さい女の子と大きい男の子ってシチュエーションも好きです☆by あゃにゃんこ-
かわいい
猛犬カレシがかっこいい!彼女はちっさくて可愛くて、読んでて楽しいです(^○^)
続きが気になりますー!by 匿名希望-
ほのぼのしたカップルで、どっちも可愛いです。
思ってたよりすんなりとエッチしちゃったのは予想外でした。by 季羅-
身長差!私自身が一般的に高い方だから憧れちゃう。
ウブな感じがしたけど以外とサラッと初体験したので展開早め
私はすきですby 匿名希望-
う~ん
絵がキレイだし、猛犬というキーワードにひかれて購入しました。鈍感彼女のわりにはわりとあっさりエッチにすすんじゃったなぁという印象。ちょっとマンネリ化して購入をやめました。