みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛らしい
猛犬な彼氏くんがすごくかわいい!体は大きいのに束縛したり、心配したり、実は優しかったりといい要素ばかりでキュンとします。ヒロインも小柄で天然でかわいい。でこぼこなかっぷるだけど、それがまた新鮮で読んでいて楽しいです。少しずつふたりで大人になっていくのもドキドキします。これからの展開にも期待しています。
割と展開が早いかな?
でもウブな感じや思春期ならではな感じが可愛くてキュンキュンする漫画です!
絵も可愛いですよー!by 匿名希望-
鈍感彼女ちゃんがすごい初心で可愛いです!!!!あと身長差も可愛い!人によってはこんな子いない!ってなるかも??
絵が好みだから読んでみましたが、男の子の絵も綺麗だし見やすいです。
ちょっとすれ違いながらも恋愛のステップを踏んでいっててわかりやすい展開が読みやすかったです。
全部は読めてないので続きも購入しようかな〜と思っています。by 紋二八三-
可愛い
めちゃくちゃ可愛い!他も言っているけど、もう少し丁寧に展開を描いたり、絵を綺麗にしたりしたら、最高にイイと思います。42話まで読んで、彼のストーリーもあって、ほんわかしています。(^-^)
by ♪オードリー♪-
高校生らしい感じ
試し読みから数話購入しました。
まだ読み途中です。
恋の悩みとか学校でのちょっとした嫌がらせとか高校生らしくて面白いです。
初体験が学校の屋上で流れでっていうのはちょっと期待外れでした。
ストーリーが王道というか、よくある話だけどキャラクターが魅力的なので、先が気になります。
高校生っていいなぁ。by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、
おもしろいし、絵も好きです!
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
キュンとくる場面イッパイで ドキドキで読んでます。早く続きみたいです。
かわいい♡
とにかく可愛い二人です♡
身長差、高校生の頃はとにかく憧れました!なので、陽菜ちゃんが羨ましい♪
猛犬なのに、陽菜ちゃんにはデレデレで、クラスメイトにこんな二人がいたら、ずーっと見ていたくなりそう♡
ただ、1話あたりが短く感じてしまいました。Hシーンも広告で見た感じよりも、あっさりしてるし。。
それが残念なので、星3つです。by 匿名希望-
ゆっくりハジメテを育む二人には、試練がいっぱい!そんな中、明孝の感情が爆発して、陽菜に手を伸ばして―…!ピュアな初恋ラブストーリー
可愛い!
初々しく可愛い恋愛初体験高校生2人のラブストーリーですね。
ドーベルマンみたいな(笑)の彼氏とハムスターみたいな可愛い彼女
イケメンなライバル君など
とキャラクターはとてもいい。
ただ、他の方も言ってるように
展開が早いのかな?
色々と惜しい部分もあります。by 匿名希望-